存檔 | 收藏
點閱數:8,711
[綜合討論] 我想買年底車(道歉啟事)
   小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 88
點數 25   戰績 126   改裝 5   故障 0
新北市 汐止區 
Originally posted by 1880 at 2005-11-23 20:57:
等明年7~8月看看還有沒有05年的庫存車可買!

為了怕庫存…今年生產的車輛已轉進06年了…

wujer

重機
文章 490
用戶失蹤天數 3809
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 台中
嗯嗯 小施 說的第一點 我的sales 也是這樣說  要折車價 就沒o利率 相對的嚕
沒有的東西也沒辦法吧? 除非是那個廠商本來就有的服務( kia 免牌照?)

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 88
點數 25   戰績 126   改裝 5   故障 0
新北市 汐止區 
Originally posted by wujer at 2005-11-23 21:
嗯嗯 小施 說的第一點 我的sales 也是這樣說  要折車價 就沒o利率 相對的嚕
沒有的東西也沒辦法吧? 除非是那個廠商本來就有的服務( kia 免牌照?)

kia免牌照…我去問過了…要扣業代的成本…果真是羊毛出在羊身上…

無頭像
   a491396076 (消失的小ray)

輕量Smart
文章 1254
用戶失蹤天數 775
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大安區 
光看前兩項  就覺得難度很高了~~~
不過成功的話  也報一下囉
我也要再買一台~~~

無頭像
   vnd789

腳踏車魔人
文章 13
用戶失蹤天數 5770
來自 北部
我成功的話..會跟各位講的...不過東西可能會少一點點吧...
不過大條的我一定要凹到...

對了~~~福特真的有促銷零頭款..低月付..全額貸款嗎??

無頭像
   chang0426 (No董)

Focus 2.0
文章 3067
用戶失蹤天數 1856
苗栗縣 苗栗市 來自 火星
買二手的好ㄌ~~這樣凹~業務都到貼幾萬ㄌ~~賠錢的生意沒人想做吧.

BLUE_SKY (小莊)

100cc
文章 234
用戶失蹤天數 846
點數 18   戰績 2   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 HC-新竹
= = 想太多了  就連第一項折4~5萬都不可能了 還要i pod gps.....

我也是才剛要牽車 問過很多認識的業務也沒法凹到這要的條件

jay66

Focus 1.8
文章 2775
用戶失蹤天數 5093

如果可以凹這麼多我也要在買一台........

限量版 (『阿信』)

重機
文章 859
用戶失蹤天數 4716
來自 〝不會消失的夜晚〞
Originally posted by vnd789 at 2005-11-23 20:43:
Sample Text
我想買2.0 S 手排版的!!可是我沒有頭款..最進福特不是有促銷零頭款..低月付嗎?
而且我想在12月的時候..跟我們公司一位工程師一起買!!所以等於就是一次買2台!
我在一家很大的公司上 ...

這位仁兄想太多ㄌ吧....

無頭像
   eq1585

腳踏車魔人
文章 33
用戶失蹤天數 6502
來自 台北
不可能的任務

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們