存檔 | 收藏
點閱數:4,927
[外觀] 小銀被蓄意刮傷
小廖
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
苗振緯
該用戶已被刪除

阿軒

輕量Smart
文章 1300
用戶失蹤天數 5303
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

Originally posted by 苗振緯 at 2005-10-31 10:18 PM:
謝謝各位族友,但是我找不到ㄟ,可以直接email地址及電話給我嗎?我的mail是 god787@ms17.hinet.net  謝謝!

http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=726&fpage=1
http://www.focus-sport.club.tw/v ... id=6696&fpage=1

以上兩個連結給你參考一下…

苗振緯
該用戶已被刪除

華安 (小邱)

重機
文章 541
用戶失蹤天數 3415
臺北市 萬華區 來自 台北
Originally posted by 苗振緯 at 2005-10-31 05:42 PM:
謝謝各位的意見,想請問一下,目前有人回過原廠考漆嗎?請問技術如何會不會有色差,因為我的車是7月出廠的,開了6000公里,現在回去考漆,應該不會有色差吧!

我有回原廠烤過漆~ 後車門跟輪鞏 是在濱江場烤漆+鈑金的
烤完後還不錯.沒有色差 鈑金的部分也看不出來有鈑金過
不過原廠價錢不便宜...
如果不考慮原廠可以去找艾瑞克~價錢公道.也很熱心 很多族友都去他那邊
烤漆技術也很棒喔

華安 (小邱)

重機
文章 541
用戶失蹤天數 3415
臺北市 萬華區 來自 台北
忘了說我的也是銀色~ 1.8 5D銀

苗振緯
該用戶已被刪除

anson

遊客
文章 9003
用戶失蹤天數 3660
臺北市 士林區 
今天早上出門看到車子被刮了還4片(葉子板,前門,後門,後輪上方)
啃,也太狠了吧,幸好沒刮很深,後來有用蠟推,但還是看的出來,
請問還有什麼方法可以消除刮痕~

無頭像
   dago8888

腳踏車魔人
文章 18
用戶失蹤天數 2351
新北市 板橋區 來自 板橋
Originally posted by anson at 2005-11-10 01:
今天早上出門看到車子被刮了還4片(葉子板,前門,後門,後輪上方)
啃,也太狠了吧,幸好沒刮很深,後來有用蠟推,但還是看的出來,
請問還有什麼方法可以消除刮痕~

看來你要花錢考漆了~我之前也是如此~回原廠做吧!一片2000元~

anson

遊客
文章 9003
用戶失蹤天數 3660
臺北市 士林區 
Originally posted by dago8888 at 2005-11-10 10:19 AM:

看來你要花錢考漆了~我之前也是如此~回原廠做吧!一片2000元~

那鈑烤一片要多少~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們