存檔 | 收藏
點閱數:21,038
[綜合討論] FOCUS個性勁裝選購配件(價目版)
   BR小鐵 (小鐵)

Focus RS
文章 16461
用戶失蹤天數 1951
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 安樂區 來自 內湖&基隆
防水墊裝好了 很想整個人躺進去 不過 後行李箱裝不下我~_~
金額跟上面一樣 不過還有ㄠ打折

無頭像
   vsdeson (阿得)

100cc
文章 231
用戶失蹤天數 4430
來自 我媽的肚子
Originally posted by jasonlin at 2005-10-4 11:33 PM:
今天問到藍牙了,要9200-9500還不確定(不含工資)

有那麼貴喔....9000耶...

yanronghong (輔仔)

Matiz
文章 1508
用戶失蹤天數 934
臺南市 永康區 
Originally posted by shaki at 2005-9-29 10:49 PM:
我知道ㄉ是.引擎是防傾桿 約2800上下  油門煞車踏板2樣600以內
其他 我在幫大家問看看.........

油門+煞車踏板的話大概一千元左右

yanronghong (輔仔)

Matiz
文章 1508
用戶失蹤天數 934
臺南市 永康區 
Originally posted by 小猴子ㄉ爸 at 2005-9-29 07:18 PM:
報價喔    講給你們知!!!!;)
油箱蓋:400
LED迎賓踏板:1850
車尾LED飾板:900
門把飾板:587(一個....!!四個都裝請乘四)
排檔鎖00
防水墊:1500
引擎室拉桿00
後檔冷光飾板及行李箱飾板原廠報價尚位出 ...

後檔冷光飾板約1100
行李箱飾板980

白雲飛 (賴皮)

Focus RS
文章 29596
用戶失蹤天數 1902
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 天邊一朵 雲
今天去買了led背門飾板980
拆開看了一下
應該蠻簡單的啦
改天diy再來分享喔

白雲到處飛 
   andy1234 (哆拉B夢)

重機
文章 430
用戶失蹤天數 1465
點數 58   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
請問一下喔....

側裙跟下裙襬....是跟原本配備的一樣嗎....還是不一樣

加油煞車踏板是用鎖的還是用夾的阿.....

白金迎賓怎麼比LED迎賓還貴阿....

無頭像
   小灰豬

腳踏車魔人
文章 20
用戶失蹤天數 5700

我昨天已經去奘拉桿2800元和油門煞車踏板870元了,因為有卡還打85折不用工資,聽說油箱蓋飾版和行李箱飾版要10月底才有,至於led背門飾板根本就只是貼上去而已所以還在考慮當中,我還有順便問技師前座頭枕檔到視線的問題,他說mondeo的頭枕的確比較不會檔到視線,如過有車主換下來不要的會讓我裝裝看,到時使用如何在跟大家報告囉!

無頭像
   蛙蛙 (P.B.青蛙)

遊客
文章 223
用戶失蹤天數 4058
桃園縣 楊梅鎮 來自 到處流浪
看來我被黑了
今天裝了引擎室平衡桿2800
剎車油門踏板1200
只能付現不能刷卡
沒有工單及收據
要的話要加錢

無頭像
   hotdriver

腳踏車魔人
文章 14
用戶失蹤天數 2784
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 花壇鄉 來自 彰化
好像訂不到貨ㄟ   等了兩各禮拜了  還是沒消息 我要橙光的led踏板啦

無頭像
   kuotingliao

重機
文章 623
用戶失蹤天數 2797
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 來自 台灣桃園
大家好  今天我裝了油門煞車的金屬片....還有白金踏板....總用2020....參考一下吧...
白金踏板1500  另外兩個就520囉....一個是299  另外一個就是321....印象中啦...
白金的我覺得比較好看...而且以後比較不會有問題...個人感覺啦...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們