存檔 | 收藏
點閱數:3,578
[底盤] [求助]有那位車友裝過大加馬避振器ㄚ~
   黑騎士 (B.Vic-黑黑)

版主
文章 7258
用戶失蹤天數 2326
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 黑維克汽車工坊
想到大野馬,就沒有信心ㄌ

oosty (無限可能)

Focus 1.8
文章 2812
用戶失蹤天數 633
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 來自 台北市
Originally posted by JESON1006 at 2005-11-15 09:22:
真的濫嗎?可是我裝上去到現在還沒有什麼異狀阿!可能是我神經比較大條吧.

東西好壞不一定憑感覺就能察覺,但要是出了問題可能就來不及了,
連著聽說大野馬避震器發生折斷的情形,而且事後廠商又不願善後,
有這種情形發生,還要去冒險用它嗎?別鬧了......
已經裝了的車友右腳就節制些吧!平安最重要.....

長腳 (樂咖)

Focus 1.8
文章 2946
用戶失蹤天數 1673
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台中
還是多存點~換進口滴

小廖
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
   限量版 (『阿信』)

重機
文章 859
用戶失蹤天數 4717
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 〝不會消失的夜晚〞
裝ㄌ會讓ㄋ想換車喔..

無頭像
   a491396076 (消失的小ray)

輕量Smart
文章 1254
用戶失蹤天數 775
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大安區 
不敢拿自己生命開玩笑~~~~

無頭像
   小猴子ㄉ爸 (D.S.T●猴爸●)

輕量Smart
文章 1388
用戶失蹤天數 5413
來自 黃金北海岸
大加馬@@a
到底你市指大野馬ㄌㄟ?
還是在問DAYAMA?
如過是後面那一個ㄉ話~那就不要換比較好了!!!
看過換DAYAMAㄉ喜美.....跳到快變美國黑人改出來ㄉ那種跳跳車了= =|||

無頭像
   張育誠

遊客
文章 665
用戶失蹤天數 5401
來自 火星
車子跳不跳不能以個人的感覺評斷
我朋友的喜美用D2競技版我是覺得超級跳ㄊ老兄就覺得很讚
跑高速抓的超好的倒是真的

戴玄聖 (花爸)

版主
文章 2940
用戶失蹤天數 4771
來自 我們這一家
感謝各位車友的指教跟建議~我會好好考慮低~謝謝你們ㄛ~其實是我朋友ㄉ朋友在那家做~所以他都說還不錯~可是我在這看到有裝的車友反應都不好比較多~所以..........真的開始怕ㄌ!~

成功的男人的首要條件顧好家庭 
   長腳 (樂咖)

Focus 1.8
文章 2946
用戶失蹤天數 1673
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台中
還是不要試的好~
換兩組國產的錢~
就可以換一組高檔滴進口貨囉~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們