存檔 | 收藏
點閱數:13,358
[綜合討論] 冷氣有怪聲音的一起來出聲吧!!!
無頭像
   AYEN

125cc
文章 300
用戶失蹤天數 2956
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 湖青魚
我想怎麼換都有問題是因為你們有問題的料件全在那邊轉來轉去,....不是這邊拆下來送到別廠去換,不然就是那邊拆下來的,送到別廠去換.......大家懂嗎?

福特也許認為東西沒壞,祇是組裝沒作好而己,根本拆下來就沒拿回oem廠整修!所以大家的料件就在那邊輪呀輪!   知道退修RMA 程序的人,應該會聽的懂!

至於冷氣到底是什麼怪聲呀? 無法體會吔!

修的痛快! 
無頭像
   jasonlin

125cc
文章 269
用戶失蹤天數 5244
來自 台北
Originally posted by AYEN at 2005-11-24 11:37 PM:
我想怎麼換都有問題是因為你們有問題的料件全在那邊轉來轉去,....不是這邊拆下來送到別廠去換,不然就是那邊拆下來的,送到別廠去換.......大家懂嗎?

福特也許認為東西沒壞,祇是組裝沒作好而己,根本拆下來就沒拿 ...

希望妳真的永遠都聽不到,我現在聽到都煩!

無頭像
   jasonlin

125cc
文章 269
用戶失蹤天數 5244
來自 台北
又過了一天了........等阿等.........

媽的修個冷氣有那麼難嗎!!爛福特!!

yamaha2004

腳踏車魔人
文章 40
用戶失蹤天數 1567
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 社頭鄉 來自 彰化-社頭
我的車車是Focus S2.0,7月底買到現在,已經換過兩次新的壓縮機,冷凍油也爆過兩次,所以前前後後填裝冷煤有好幾次,上星期六又換嘞新的輪盤,哪知道冷氣的異音又再次出現(車內的異音會隨車子轉速而大小聲)(共鳴聲),因為每次修理好,不是這裡沒事就是那裏再次發生問題,光是回維修廠就好幾次,真是浪費時間&精神,真的不知道是哪有有問題??是原廠材料&組裝&技術人員或是其他問題,希望服務能更好一點,真的有很大改善空間(福彰汽車-員林廠)

yamaha2004

腳踏車魔人
文章 40
用戶失蹤天數 1567
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 社頭鄉 來自 彰化-社頭
這樣到底是要換儲液瓶&風鼓機媽?

蔡桃桂 (蔡桃桂)

150cc
文章 329
用戶失蹤天數 1717
桃園縣 八德市 來自 桃園八德
現在好像還是無解吧!換了壓縮機了還是會有聲音~

無頭像
   jasonlin

125cc
文章 269
用戶失蹤天數 5244
來自 台北
上次說有雜音,結果過了一個禮拜壓縮機又壞了,連冷風都沒了,真的很慘!!
今天回原廠再換一顆壓縮機,冷氣是回來了,但是雜音還是在,只是比較小聲一點點
我真的受不了了,再度打給福特客服,真的是很生氣!!

無頭像
   chan0862

腳踏車魔人
文章 25
用戶失蹤天數 6358

上次說有雜音,結果過了一個禮拜壓縮機又壞了,連冷風都沒了,真的很慘!!
今天回原廠再換一顆壓縮機,冷氣是回來了,但是雜音還是在,只是比較小聲一點點
我真的受不了了,再度打給福特客服,真的是很生氣!!

唉!打客服也是沒用的,一定叫保養場和你溝通的,我也換了三顆壓縮機了,之後完全不鳥我,存證信函也寄了,還是不鳥我,準備要找消保會了!

無頭像
   jasonlin

125cc
文章 269
用戶失蹤天數 5244
來自 台北
唉!打客服也是沒用的,一定叫保養場和你溝通的,我也換了三顆壓縮機了,之後完全不鳥我,存證信函也寄了,還是不鳥我,準備要找消保會了!

有需要的話CALL我!!

無頭像
   hiei

重機
文章 602
用戶失蹤天數 2858
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 民雄鄉 來自 江湖
我的車都很正常耶
也許是時後未到吧

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們