存檔 | 收藏
點閱數:7,560
[綜合討論] [注意]有人改前小燈led的嗎?
   F710724 (蒼蠅)

版主
文章 303
用戶失蹤天數 3219
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 湖口鄉 來自 HC-湖口
Originally posted by 笨笨裝聰明 at 2005-12-6 10:45 PM:
感謝大家的支持...目前賣過最灰心的是阿軒的...裝上ㄑ沒2天就整顆燒掉...說真的~LED的耐用壽命很不一定~尤其是用在這種小地方~品質參差不齊...有人稱很久~有人稱不久....一切都是命阿.
所以當初才會想 ...

有晶片的led真的可以用比較久一點!不過久了還是會燒也!這問題真是頭大!還是因為晚上開啟時間較長!算是長時間使用!容易燒咧?

HC 小腳腳~~~0919449877 
   笨笨裝聰明 (T.Y.阿特)

版主
文章 1474
用戶失蹤天數 1865
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 陽明公園
Originally posted by F710724 at 2005-12-6 11:45 PM:

有晶片的led真的可以用比較久一點!不過久了還是會燒也!這問題真是頭大!還是因為晚上開啟時間較長!算是長時間使用!容易燒咧?

有換加大電瓶嗎~??如果有~建議每次啟動前~先把大燈開關轉至OFF~不要開著停車燈直接發動~試試看吧~!!

無頭像
   阿仁

腳踏車魔人
文章 71
用戶失蹤天數 2083
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 台南
還是因為小佛太聰明.太厲害.一但知道更換LED的燈泡馬上知道..
說也奇怪.我另一台車也都裝LED燈.一裝就是兩年沒換過...但換到小佛身上..
沒多久就掛了....真是怪在...
最近小佛電力充足..開車門都會被電...

BR小鐵 (小鐵)

Focus RS
文章 16461
用戶失蹤天數 1955
基隆市 安樂區 來自 內湖&基隆
想換就是怕燒掉~_~

無頭像
   superman

90cc菜籃族
文章 151
用戶失蹤天數 3354
臺北市 萬華區 
Originally posted by BR小鐵 at 2005-12-7 10:27 AM:
想換就是怕燒掉~_~

不會這麼倒楣吧,如果燒掉就再換啊,試到不會燒掉為止,反正也不會很貴啊~~~

win06271024 (T.Y.熊爸)

遊客
文章 1068
用戶失蹤天數 4943
來自 T.Y.
Originally posted by 心炫 at 2005-12-6 21:31:
阿特賣的燈泡.....(優)
桃園幫的都有用...
還沒有人燒過...

其實我已經燒掉兩顆小燈泡了~~

無頭像
   superman

90cc菜籃族
文章 151
用戶失蹤天數 3354
臺北市 萬華區 
Originally posted by win06271024 at 2005-12-7 10:54 AM:

其實我已經燒掉兩顆小燈泡了~~

是led的嗎?真的那麼容易燒嗎,我的都還好好的,可能我比較好運吧~~~

版主
文章 303
用戶失蹤天數 3219
Originally posted by superman at 2005-12-7 10:58 AM:

是led的嗎?真的那麼容易燒嗎,我的都還好好的,可能我比較好運吧~~~

慢慢的你們就知道囉!所以現在我就用原來側燈的黃燈來裝!就不會燒了!不然一只燒我的錢就用來改LED就好了!

無頭像
   tony559

腳踏車魔人
文章 30
用戶失蹤天數 2398
臺北市 士林區 
阿特大,能在麻煩你嗎?不知你那還有留前小燈嗎(紅色的),
我都在汽車百貨買的........燒怕了

版主
文章 303
用戶失蹤天數 3219
Originally posted by tony559 at 2005-12-7 05:33 PM:
阿特大,能在麻煩你嗎?不知你那還有留前小燈嗎(紅色的),
我都在汽車百貨買的........燒怕了

你也常燒呀?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們