存檔 | 收藏
點閱數:13,357
[綜合討論] 冷氣有怪聲音的一起來出聲吧!!!
無頭像
   weiping317

腳踏車魔人
文章 40
用戶失蹤天數 3616
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
Originally posted by sammy at 2005-11-19 12:33:

為品大...好久沒看到你上來發言了!別這麼低調ㄇ?

最近工作忙呀!我的心與你們同在呀!

無頭像
   derrick.wu

走路新手
文章 7
用戶失蹤天數 5053

我的冷氣也是這樣,催油到2000轉附近就有怪聲,跑了原廠3次了(松山中太)
都不願意幫我換,還說什麼「如果是壓縮機的問題,應該不用催油也有聲音」
看了車友換了這個多顆,聲音還是沒有解決,真的對福特非常失望....
請有遇到這個問題的車友,說一下是去哪家保養廠、找哪一位技師處理的
真的快瘋了.....感謝

無頭像
   alancheng

腳踏車魔人
文章 26
用戶失蹤天數 6321
來自 楠梓<-->美濃
我是在高雄上正換的ㄟ~
如果有族友需要在傳短訊息告知一下~

無頭像
   weiping317

腳踏車魔人
文章 40
用戶失蹤天數 3616
其他 
再推一下囉!

無頭像
   chan0862

腳踏車魔人
文章 25
用戶失蹤天數 6358

原則上每一台2.0的壓縮機都會有共鳴聲(保養場技師說的),大小聲而已,我的車是7.15號生產的,已經換了兩顆壓縮機,共鳴聲不減反增,找了總公司的北區技術部經理談,只對我說很抱歉,然後就置之不理了,真是...,我問了一些問題他完全沒有給我答案,真是一間不負責任的車商,我準備要寄存證信函了,再置之不理的話,就要找桃園縣的消保官了,真是越想越氣!           福特六和總公司有下公文給各大經銷商的保養場,壓縮機所產生的共鳴聲是正常的,真是睜眼說瞎話

無頭像
   南部大牛

腳踏車魔人
文章 51
用戶失蹤天數 3882
屏東縣 長治鄉 
我的冷氣會有「咕」一聲很大聲…
有時在剛開的時候,有時在關的時候…

無頭像
   jasonlin

125cc
文章 269
用戶失蹤天數 5243
來自 台北
不是這個聲音,這個聲音我已經視為正常了............

無頭像
   jasonlin

125cc
文章 269
用戶失蹤天數 5243
來自 台北
今天打回六和罵人,等了一天沒人來電處理,看福特要我等多久!!

無頭像
   南部大牛

腳踏車魔人
文章 51
用戶失蹤天數 3882
屏東縣 長治鄉 
Originally posted by jasonlin at 2005-11-21 10:56 PM:
不是這個聲音,這個聲音我已經視為正常了............

那…真的是正常的啊?
我才剛想趁五千時回原廠好好處理一下咧…
有問過原廠了嗎??很大聲哎…

cofei (R-system)

250cc
文章 358
用戶失蹤天數 2807
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 新北市
冷氣異音,現在只有發現風扇開到3以上 聲音會變超大,超級大~
至於其他聲音是都沒發現啦~
目前3700km服役中.......

就是因為高手如雲~所以一切的興趣都只能只是簡簡單單的興趣~我還 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們