存檔 | 收藏
點閱數:7,561
[綜合討論] [注意]有人改前小燈led的嗎?
   斯卡 (T.Y.斯卡)

版主
文章 5227
用戶失蹤天數 3862
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 來自 林口
4晶片的~貴~但是用了半年~都沒燒...

無頭像
   駿騰 (Focus Bowling)

版主
文章 2203
用戶失蹤天數 3730
臺北市 萬華區 來自 地球
我的也都沒燒掉過ㄝ

心炫

90cc菜籃族
文章 176
用戶失蹤天數 4624
來自 全省走透透~*
阿特賣的燈泡.....(優)
桃園幫的都有用...
還沒有人燒過...

F710724 (蒼蠅)

版主
文章 303
用戶失蹤天數 3219
新竹縣 湖口鄉 來自 HC-湖口
那怎麼我會常常燒呀???

HC 小腳腳~~~0919449877 
無頭像
   Jyneda

重機
文章 1192
用戶失蹤天數 374
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
我的都燒掉了,所以後來改用鍍膜鎢絲燈泡了....

其實不想燒,裝顆小小的LM317在來源電路就可以了,保證又亮卻不燒...

Jyneda 
無頭像
   superman

90cc菜籃族
文章 151
用戶失蹤天數 3354
臺北市 萬華區 
Originally posted by F710724 at 2005-12-6 09:32 PM:
那怎麼我會常常燒呀???

那就找阿特看看吧,看他那還有沒有,價格便宜耐用度也不錯,阿特看到了沒,看到後我想可以再發個團購造福一下大家吧!

無頭像
   阿仁

腳踏車魔人
文章 71
用戶失蹤天數 2083
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 台南
我是牌照燈常燒..頭燈中的小燈不會.腳踏板裝9顆LED的也燒掉一半...
現在牌照燈換回原來的就不會燒了...變醜..

笨笨裝聰明 (T.Y.阿特)

版主
文章 1474
用戶失蹤天數 1865
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 陽明公園
感謝大家的支持...目前賣過最灰心的是阿軒的...裝上ㄑ沒2天就整顆燒掉...說真的~LED的耐用壽命很不一定~尤其是用在這種小地方~品質參差不齊...有人稱很久~有人稱不久....一切都是命阿.
所以當初才會想ㄑ找便宜的~!!
目前會燒掉的原因~絕大部分都是瞬間電壓過大所導致的....
之前我所團購的LED~瞬間電壓只承受到15V~不知道小佛啟動的瞬間電壓到底是多少~特別想知道有換過加大電瓶的~請有空的車友再啟動時幫忙注意一下..
目前已知~晶片式的較燈泡式穩定捏...如果有需要~在幫大家問問看價格~!!

al (T.Y. AL)

重機
文章 842
用戶失蹤天數 2926
桃園縣 龜山鄉 來自 桃園龜山
哈哈...我的沒事.......

indigo (翹課與飛鳥)

Focus 2.0
文章 3791
用戶失蹤天數 2495
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 科拿米的世界
我用四個月了
piaa的LED

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們