存檔 | 收藏
點閱數:6,952
[底盤] Bilstein訪問結果!
   愷懋

Sentra 1.6
文章 2437
用戶失蹤天數 3253
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 虎尾鎮 
Originally posted by 張育誠 at 2005-12-3 10:51 AM:

H&R後面比較高約2指半
EIBACH後面剩1指~1指半(我覺得配這個比較好看)

可是他說B12的彈簧是倍適登的..不是E牌的彈簧..
那如果要搭配E牌的彈簧..就要買B8來搭配了..對嗎?

長腳 (樂咖)

Focus 1.8
文章 2946
用戶失蹤天數 1666
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台中
Originally posted by 愷懋 at 2005-12-4 10:48:

可是他說B12的彈簧是倍適登的..不是E牌的彈簧..
那如果要搭配E牌的彈簧..就要買B8來搭配了..對嗎?

呵呵~你還在為這個事情煩惱ㄚ.

JOE

遊客
文章 362
用戶失蹤天數 3947
臺中市 北屯區 
Q:那何謂B12?何謂B8呢?
A:B12~是指四支Bilstein高性能避震器搭配Bilstein四條高性能彈簧
    B8~是指Bilstein四支高性能避震器加上四條高性能彈簧

------------------------------------------------------------------------分隔線

所謂的B8還包含四條高性能彈簧?

真的這樣,那大家都買B8就好啦........

所謂B8只有四支減震桶吧

您這麼問他還這麼答................

愷懋

Sentra 1.6
文章 2437
用戶失蹤天數 3253
雲林縣 虎尾鎮 
Originally posted by 長腳 at 2005-12-4 06:50 PM:

呵呵~你還在為這個事情煩惱ㄚ.

嘿阿....實在是搞不太懂B8跟B12的差別ㄟ..
一樣都是黃色桶身..差別在彈簧..不過看不太出來差在哪邊說

長腳 (樂咖)

Focus 1.8
文章 2946
用戶失蹤天數 1666
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台中
Originally posted by 愷懋 at 2005-12-4 14:45:

呵呵~你太在意於數字囉!!
就像我幫你問的..就是那兩個型號..都是公司貨絕對錯不了!!
還有我有帶小戴去安裝囉!不過今天整天找不到人
想問他安裝之後的感想耶~~

無頭像
   小猴子ㄉ爸 (D.S.T●猴爸●)

輕量Smart
文章 1388
用戶失蹤天數 5406
來自 黃金北海岸
Originally posted by 張育誠 at 2005-12-3 02:51:

H&R後面比較高約2指半
EIBACH後面剩1指~1指半(我覺得配這個比較好看)

EIBACH後面剩1指~1指半......這個高度是馬三用的彈簧ㄛ~
小佛用的彈簧約是兩指幅ㄛ!!!!

無頭像

輕量Smart
文章 1388
用戶失蹤天數 5406
來自 黃金北海岸
Originally posted by 愷懋 at 2005-12-4 14:45:

這樣講好了~
B8搭的EIBACH彈簧~沒有藍色烤漆~沒有疏密式的設計!
B12搭的彈簧~是H&R代工~有烤上倍斯登的字樣~彈簧採的是疏密式的設計ㄛ!!
光在車外是看不出差別的~不過一趴下來看彈簧~就有差了ㄛ!
有不少車友就是用後者~
你可以問問有換裝的車友(B8及B12都有人裝了)使用感想~再決定要用那一組ㄛ!

無頭像

輕量Smart
文章 1388
用戶失蹤天數 5406
來自 黃金北海岸
Originally posted by JOE at 2005-12-4 11:29:
Q:那何謂B12?何謂B8呢?
A:B12~是指四支Bilstein高性能避震器搭配Bilstein四條高性能彈簧
    B8~是指Bilstein四支高性能避震器加上四條高性能彈簧

------------------------------------------------------ ...

是的~B8是指四隻避震器的筒身!
搭上高性能彈簧就是B12!這是已經證實的論點ㄛ!

不過為了在前後兩者弄出分別~才會說搭EIBACH的叫B8
搭藍色Bilstein(H&R代工)的叫B12

不過說穿了~其實兩組都算是B12!
就像是小佛一代跟小佛二代的不同一樣啦!

這樣了改了吧?

無頭像
   張育誠

遊客
文章 665
用戶失蹤天數 5394
來自 火星
Originally posted by 小猴子ㄉ爸 at 2005-12-5 12:32 AM:

EIBACH後面剩1指~1指半......這個高度是馬三用的彈簧ㄛ~
小佛用的彈簧約是兩指幅ㄛ!!!!

對阿就是要低才好看
反正我後座都只載我家拉拉ㄊ看風景就好
停紅綠燈讓人摸摸就很爽

無頭像

輕量Smart
文章 1388
用戶失蹤天數 5406
來自 黃金北海岸
Originally posted by 張育誠 at 2005-12-4 17:33:

對阿就是要低才好看
反正我後座都只載我家拉拉ㄊ看風景就好
停紅綠燈讓人摸摸就很爽

是好看沒錯啦~
不過兩台車的車重差不少......試想~依小佛的大噸位用上馬三的彈簧........
能撐多久???

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們