存檔 | 收藏
點閱數:13,360
[綜合討論] 冷氣有怪聲音的一起來出聲吧!!!
   map (小陳)

輕量Smart
文章 1417
用戶失蹤天數 295
點數 27   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園
Originally posted by jasonlin at 2005-11-18 01:28 PM:
我的冷氣本來是催油時會有聲音,今天去原廠換了一個新的壓縮機之後,聲音沒了!!

但是另一種聲音跑出來了,本來是催油會有聲音,現在變成回油會有聲音,連技師問技師長都說沒救了,要"再"等更新一批的壓縮 ...

請問是什麼聲音哩
可否告知

得失前緣已定 聚散本是平常 執著徒增煩惱 灑脫樂得自然 
   mikasa1130

重機
文章 862
用戶失蹤天數 3567
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 仁愛區 來自 雞籠
Originally posted by map at 2005-11-18 11 PM:

請問是什麼聲音哩
可否告知

對呀!是什麼聲音咧?

無頭像
   jasonlin

125cc
文章 269
用戶失蹤天數 5244
來自 台北
本來是催油時再一千多轉時會有一種嘎嘎嘎的聲音,過了兩千轉就沒了,這種聲音在塞車時最明顯!
現在換完壓縮機釋放油門回到一千多轉就會有嘎嘎嘎的聲音了,而且冷氣越來越大聲!!

開空調AC ON 打P檔時踩到3000轉後回油道1000多轉就會聽見了

kith

重機
文章 1175
用戶失蹤天數 1716
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 來自 木木口
我的冷氣異音已經修四次了~
結果還是一樣…
異音…
每次修理後,都會好一陣子,然後就又出現…
真的不知該怎麼辦了…
還好冬天冷氣用的不多,比較不會那麼煩…
唉~~讓人又愛又恨的小佛啊~~~~~~~~~~~~~

map (小陳)

輕量Smart
文章 1417
用戶失蹤天數 295
點數 27   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園
Originally posted by jasonlin at 2005-11-18 03:15 PM:
本來是催油時再一千多轉時會有一種嘎嘎嘎的聲音,過了兩千轉就沒了,這種聲音在塞車時最明顯!
現在換完壓縮機釋放油門回到一千多轉就會有嘎嘎嘎的聲音了,而且冷氣越來越大聲!!

開空調AC ON 打P檔時踩到3000轉 ...

感謝喔
我明天試試囉

無頭像

重機
文章 423
用戶失蹤天數 205
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鼓山區 來自 高雄高雄高雄高雄高雄高雄高 ...
我開手排很少開冷氣
不太知道

無頭像
   alancheng

腳踏車魔人
文章 26
用戶失蹤天數 6322
來自 楠梓<-->美濃
我之前開壓縮機也是有類似"嗡嗡嗡"的聲音~
情形是聲音隨著轉速會變~由其是回油時轉速在2000降到1000這段最明顯~
聲音大到有點火大~
原廠也是幫我換了兩顆壓縮機~冷煤也前前後後從灌了4.5次~
結果聲音一樣沒變~只是聲音有比較小一點點~但是整體聽還是一樣~
後來幫我換了"黑矸仔"之後就沒有聲音了~

無頭像
   jasonlin

125cc
文章 269
用戶失蹤天數 5244
來自 台北
Originally posted by alancheng at 2005-11-19 08:50 AM:
情形是聲音隨著轉速會變~由其是回油時轉速在2000降到1000這段最明顯~
聲音大到有點火大~
結果聲 ...

收到,依定凹他換!!感謝!!

sammy (sammy)

版主
文章 1704
用戶失蹤天數 3854
新北市 三重區 來自 B幫
Originally posted by weiping317 at 2005-11-18 10:08 PM:
我的問題應該不太一樣,開到第一段的時候,有一種低沉的共鳴聲。但是開到第二段以後就不會了!
問了好幾間保養廠都沒結果!

為品大...好久沒看到你上來發言了!別這麼低調ㄇ?

無頭像
   jasonlin

125cc
文章 269
用戶失蹤天數 5244
來自 台北
Originally posted by alancheng at 2005-11-19 08:50 AM:
聲音大到有點火大~
結果聲 ...

對了忘了問說大大你是在哪個保養場哪位技師幫你處理的,可以的話請告訴我或是PM給我,謝謝啦!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們