存檔 | 收藏
點閱數:3,467
[底盤] [求助]煞車問題
   oosty (無限可能)

Focus 1.8
文章 2812
用戶失蹤天數 626
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 來自 台北市
Originally posted by ly7179 at 2005-12-12 15:57:
無限大,請問一下原廠16吋的輪圈裝的下去嗎

16吋可以裝300mm碟盤沒問題!
我最近考慮要將MS卡鉗換成R32四活塞以減輕重量,
如果你要換MS的碟盤,我的卡鉗+來令片可以便宜賣你,
至於碟盤因可以沿用,所以我要留下,
如果你有興趣就告訴我一聲........

鐵堡小均

遊客
文章 1303
用戶失蹤天數 4105
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 台北
Originally posted by oosty at 2005-12-12 08:15 AM:

=================

要換 R32....不會來跟我買就好了!!....

Focus 1.8
文章 2812
用戶失蹤天數 626
Originally posted by 鐵堡小均 at 2005-12-12 16:

=================

要換 R32....不會來跟我買就好了!!....

你是賣整套不是嗎?我原本只是計畫換卡鉗耶,
況且你是330mm的碟盤,17吋裝好像有點擠喔.....
你要賣多少?有無優待呀.......

wujer

重機
文章 490
用戶失蹤天數 3802
臺中市 西屯區 來自 台中
換大盤 可以考慮上面那個長腳啊 他有在幫人家換呢
他的那個盤我跑了 3000 公里了! 不錯用喔
感覺差很多~ 家族很多人都有找他 可以考慮啊

無頭像
   ly7179

重機
文章 703
用戶失蹤天數 1815
新北市 中和區 來自 中和
Originally posted by oosty at 2005-12-12 04:15 PM:

我有興趣,可否用私訊告訴我多少錢

Jacky888

腳踏車魔人
文章 97
用戶失蹤天數 4224
新竹縣 竹北市 
Originally posted by oosty at 2005-12-12 06:28:
要換大碟盤除考慮碟盤之外,還必須加裝轉接座(沿用原來卡鉗),
或是換裝S40或MS的卡鉗(可直接換裝不必轉接座)........

S40的卡鉗跟Focus一樣,只是卡鉗座及碟盤不一樣大而已(300mm).
但是VOLVO原廠的料件超貴,還是用國產的加大碟就夠了!

Focus 1.8
文章 2812
用戶失蹤天數 626
Originally posted by Jacky888 at 2005-12-14 23:

S40的卡鉗跟Focus一樣,只是卡鉗座及碟盤不一樣大而已(300mm).
但是VOLVO原廠的料件超貴,還是用國產的加大碟就夠了!

一直以為S40是跟MS用一樣卡鉗說...........

sblue

重機
文章 495
用戶失蹤天數 1601
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 來自 TAIWAN
Originally posted by oosty at 2005-12-12 16:15:

我有興趣!
可否抱ㄍ價
spoon0396@yahoo.com.tw
感謝啊!

Focus 1.8
文章 2812
用戶失蹤天數 626
Originally posted by sblue at 2005-12-21 17:

我有興趣!
可否抱ㄍ價
spoon0396@yahoo.com.tw
感謝啊!

抱歉囉!已經有車友捷足先登了........

無頭像
   ly7179

重機
文章 703
用戶失蹤天數 1815
新北市 中和區 來自 中和
Originally posted by oosty at 2005-12-21 05:23 PM:

抱歉囉!已經有車友捷足先登了........

在這裡先謝謝你,我應該星期六就會去把他裝起來玩玩看

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們