存檔 | 收藏
點閱數:2,838
[外觀] [求助] 請問前大包事宜!(想換)
   boybox (0910-919-004)

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3686
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 松仁路307號
因為被白目計程車.到車踩油門撞到!
http://www.focus-sport.club.tw/v ... d=16456&fpage=2

我就想乾脆藉這次機會換前大包.想詢價!安裝.含烤.誰能幫我?!

mnb625 (~~P.B.黑馬~~)

重機
文章 1035
用戶失蹤天數 875
點數 23   戰績 4   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 中壢<PB>
拍賣就有囉,找大隆大包看看~~~~
含烤加裝好像要6000的樣子,不過不能裝霧燈了唷.........

斯卡 (T.Y.斯卡)

版主
文章 5227
用戶失蹤天數 3973
新北市 林口區 來自 林口
拍賣不是有嗎?

單料好像4000的樣子!烤漆及安裝詳細要問店家了!

小威 (小威)

重機
文章 850
用戶失蹤天數 1460
臺北市 文山區 來自 台北文山區
你住吳興街阿!!!有機會來大佳阿!!!你那邊來大佳很快的!!!
不知道你可不可以看到,你要的那種大包,我印象中好像有人換.....(老了!!記憶力不好!!)

無頭像
   Focus_4D_BLACK

100cc
文章 244
用戶失蹤天數 5186
來自 台南
[quote]Originally posted by boybox at 2005-12-27 12:34 PM:
因為被白目計程車.到車踩油門撞到!
http://www.focus-sport.club.tw/v ... d=16456&fpage=2

我就想乾脆藉這次機會換前大包.想詢價!安裝.含烤.誰能幫我?!

上次在拍賣也有看到 我也想換耶

7878520 (PB-小胖)

小50殺手
文章 140
用戶失蹤天數 4180
桃園縣 新屋鄉 來自 桃園
不錯看....
但烤漆要慎選店家..

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3686
Originally posted by 小威 at 2005-12-27 04:46:
你住吳興街阿!!!有機會來大佳阿!!!你那邊來大佳很快的!!!
不知道你可不可以看到,你要的那種大包,我印象中好像有人換.....(老了!!記憶力不好!!)

可以給我大佳的地址嗎?? ;)

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3686
Originally posted by mnb625 at 2005-12-27 04:38:
拍賣就有囉,找大隆大包看看~~~~
含烤加裝好像要6000的樣子,不過不能裝霧燈了唷.........

不是有霧燈嗎??

mnb625 (~~P.B.黑馬~~)

重機
文章 1035
用戶失蹤天數 875
點數 23   戰績 4   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 中壢<PB>
對不起唷,搞錯了..........
ICC那隻才沒有霧燈,大隆的可以沿用原廠的啦,嘿嘿......

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3686
Originally posted by mnb625 at 2005-12-27 06:
對不起唷,搞錯了..........
ICC那隻才沒有霧燈,大隆的可以沿用原廠的啦,嘿嘿......

我想也是!!CC

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們