存檔 | 收藏
點閱數:3,270
[外觀] 發現focus柴油車款外觀不太一樣耶!
   chwenyuh (冰馬)

重機
文章 805
用戶失蹤天數 2697
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義市 來自 遙遠的彼端
剛剛看到focus柴油車款,
它的前霧燈上的那塊與車身同色的拖車鉤護蓋是做黑色的,
因為小弟的車是銀色的,
感覺如果那塊也銬成黑色,跟進氣口比較能相呼應耶!
而且我也挺想把水箱護罩一併弄成黑色的...

wujer

重機
文章 490
用戶失蹤天數 3808
臺中市 西屯區 來自 台中
這台不知道要貴多少! ucar 說貴十萬 @@
不知道真得假的

wujer

重機
文章 490
用戶失蹤天數 3808
http://roadtest.u-car.com.tw/roadtest-detail.asp?rid=101

貼一篇文章給大家看看  柴油 特色應該都差不多吧

白雲飛 (賴皮)

Focus RS
文章 29596
用戶失蹤天數 1912
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 天邊一朵 雲
應該會有所區別吧

白雲到處飛 
   wujer

重機
文章 490
用戶失蹤天數 3808
差別一些東西吧~ mark 之類的!不過價格最重要 哈

長腳 (樂咖)

Focus 1.8
文章 2946
用戶失蹤天數 1672
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台中
Originally posted by wujer at 2005-12-25 07:48:
差別一些東西吧~ mark 之類的!不過價格最重要 哈

老大ㄚ..我離開賓士前..就剛好開到一部柴油車..
剛過海關不久~~特色還是原地發動聲大..臭臭滴..呵呵~
還有......有夠貴!!!

wujer

重機
文章 490
用戶失蹤天數 3808
Originally posted by 長腳 at 2005-12-25 17:

老大ㄚ..我離開賓士前..就剛好開到一部柴油車..
剛過海關不久~~特色還是原地發動聲大..臭臭滴..呵呵~
還有......有夠貴!!!

ucar 上面看了一下好像還好 說 怠速時候比較吵
不過高速後還好 說比平常汽油省油一點
然後 低轉速 鈕力大 好像是這樣吧  

http://roadtest.u-car.com.tw/roadtest-detail.asp?rid=101

好像是這篇吧

長腳 (樂咖)

Focus 1.8
文章 2946
用戶失蹤天數 1672
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台中
Originally posted by wujer at 2005-12-25 10:01:

ucar 上面看了一下好像還好 說 怠速時候比較吵
不過高速後還好 說比平常汽油省油一點
然後 低轉速 鈕力大 好像是這樣吧  

...

是ㄚ..是ㄚ..怠速時會隆隆隆的~~~
低轉速 鈕力大~~沒錯!!!

小威 (小威)

重機
文章 850
用戶失蹤天數 1355
臺北市 文山區 來自 台北文山區
以前當"輪車負責人"就領教過M998悍馬柴油車囉!!!雖然現在新車科技進步,結果缺點還是排氣臭臭的,怠速很吵!!!
可是優點真的是扭力超大喔!!!

wujer

重機
文章 490
用戶失蹤天數 3808
扭力大 市區就好開很多 山路也是 @@ 不過不知道要賣多少錢

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們