存檔 | 收藏
點閱數:4,030
[內裝] [求助]各位是用何種吸塵器清內裝的?
無頭像
   jkm1206

250cc
文章 370
用戶失蹤天數 531
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 科林
我都去加油站門口借插頭啦~~用超強小吸易

oosty (無限可能)

Focus 1.8
文章 2812
用戶失蹤天數 626
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 來自 台北市
我用充電式的車用吸塵器,美製的,很重,吸力強......

buster

版主
文章 751
用戶失蹤天數 2144
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 風城米蟲幫慥米部米蟲課
用保養廠的
請師父清~~

哈哈~

白雲飛 (賴皮)

Focus RS
文章 29596
用戶失蹤天數 1906
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 天邊一朵 雲
自己清比較乾淨啦

白雲到處飛 
   大老虎

版主
文章 2097
用戶失蹤天數 4112
新北市 板橋區 來自 DIY小組
我用200多元的...勉強用囉~!!

netboy (漢堡不是大大)

版主
文章 3226
用戶失蹤天數 2361
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 X-POWER STUDIO
我是用"洗車店"牌的...
就是請洗車店處理啦...
簡單又有效率...連踏墊都給你洗的乾乾淨淨的

05-08自動收折全新改版 ONE-TOUCH功能搭載 
   smallsan104 (小Sam)

版主
文章 7141
用戶失蹤天數 408
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止區
用個幾百塊的...對於"海馬"還真不管用..
用了公司裡的雜牌家用110V乾溼2用的..
不用幾分鐘就清絜溜溜..讚!!!
不過要注意哦..
像掉在車上的零錢丫..小東西丫..不小心會一並被帶走呢!!

無頭像
   superman

90cc菜籃族
文章 151
用戶失蹤天數 3354
臺北市 萬華區 
Originally posted by bromophen at 2005-9-20 02:28 AM:
車用直流12v,買過幾支,都覺得不好用。
最近買的那支,因為還邊吸邊從出風口噴更細的灰塵出來。
用了三十秒,一氣之下扔到加油站垃圾桶去。

不知道百工牌的如何?一千多
如果是推薦家用的,小弟無自家車位 ...

剛好我前天去安托華買了一支吸塵器,還不錯用吸力以12v來說算蠻強的,椅子下的零錢還吸的起來耶,是日本的牌子叫CASAGE  ACL-6  990元,可買來試試看。

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們