存檔 | 收藏
點閱數:5,668
[外觀] [討論] 有人考慮把小佛烤成鐵灰色嗎 ?
無頭像
   trueliar

腳踏車魔人
文章 16
用戶失蹤天數 6124
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 楚萊爾奇想實驗室
一直很喜歡類似 BMW 或 OPEL 車款常見的那種灰黑帶亮的鐵灰色系
在沉穩內斂中 依稀透著點冷峻殺氣
但可惜小佛並無這種色系 只有淺灰一種選擇
未來考慮把我的灰色小佛烤成深鐵灰色 但不知道是否適合..

( 而且如果考慮內外完美的一致性
連門內側金屬部分都要烤 得把門板什麼的都拆下來 大工程!! )

不知是否有大大有和我一樣打算 或是早已經烤過有經驗的了
不吝指點 說說你們的想法!
Thanks

PS 大概類似這樣吧 :

wujer

重機
文章 490
用戶失蹤天數 3817
臺中市 西屯區 來自 台中
跟 原廠銀灰 感覺差不多啊 XD 只是暗了點 沒那麼亮 :p
歹勢歹勢 哈

rin (rin)

150cc
文章 304
用戶失蹤天數 2669
新北市 永和區 來自 台北縣
應該還是跟車型有關吧!!!

無頭像
   bruces4747 (宏仔)

小50殺手
文章 105
用戶失蹤天數 2929
其他 來自 大園
原廠的鐵灰就不錯看了呀!!

mcmteam_xtr (刀疤鐵頭)

重機
文章 551
用戶失蹤天數 5067
來自 前山
我現在是原廠的鐵灰想烤成audi a4的鐵灰顏色比較深

偶住花蓮 , 熱愛自行車運動。 
無頭像
   trueliar

腳踏車魔人
文章 16
用戶失蹤天數 6124
來自 楚萊爾奇想實驗室
原廠的科技灰在陽光下   其實感覺還是偏淺   有點接近銀耶..
不像 BMW 那種深沉的鐵灰黑亮

上面兩張照片是用銀色小佛去修改的
大概是我顏色調整的不好    表現不出實際鐵灰的那種感覺
sorry

wujer

重機
文章 490
用戶失蹤天數 3817
Originally posted by trueliar at 2005-12-4 23:08:
原廠的科技灰在陽光下   其實感覺還是偏淺   有點接近銀耶..
不像 BMW 那種深沉的鐵灰黑亮

上面兩張照片是用銀色小佛去修改的
大概是我顏色調整的不好    表現不出實際鐵灰的那種感覺
sorry

photoshop 功力很強喔~ 大約知道你的意思
不過感覺原廠的不錯 哈 :p

無頭像
   小太陽-阿凱

重機
文章 1157
用戶失蹤天數 5349

全車烤大概要多少錢啊???
一直覺得原廠顏色太淺了說...

wujer

重機
文章 490
用戶失蹤天數 3817
Originally posted by 小太陽-阿凱 at 2005-12-5 02:24:
全車烤大概要多少錢啊???
一直覺得原廠顏色太淺了說...

原廠不知道要多少錢說 不過原廠烤漆也只限定原廠的顏色吧?

chwenyuh (冰馬)

重機
文章 805
用戶失蹤天數 2705
嘉義市 來自 遙遠的彼端
那種是不是俗深的老鼠灰啊?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們