存檔 | 收藏
點閱數:7,831
[外觀] [求助]幫幫忙!!不會加油啦
無頭像
   m8752027

小50殺手
文章 124
用戶失蹤天數 3546
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 Taichung
各位大大,上週牽了台FOCUS,因為業代幫我加滿油,所以也沒留意怎麼加油,再過幾天就有可能加油了,早上卻發現沒又油箱蓋開關,一般不是在座椅左邊嗎?各位FOCUS的大大,煩請告知一下,謝謝

cofei (R-system)

250cc
文章 358
用戶失蹤天數 2803
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 新北市
Originally posted by m8752027 at 2005-12-5 04:48 AM:
各位大大,上週牽了台FOCUS,因為業代幫我加滿油,所以也沒留意怎麼加油,再過幾天就有可能加油了,早上卻發現沒又油箱蓋開關,一般不是在座椅左邊嗎?各位FOCUS的大大,煩請告知一下,謝謝

..........................................................
只要中控鎖是開的~...油箱蓋就是開的....

就是因為高手如雲~所以一切的興趣都只能只是簡簡單單的興趣~我還 
無頭像
   hani

腳踏車魔人
文章 90
用戶失蹤天數 5823

ㄜ....中控鎖打開
油箱蓋就開了
很多不清楚的建議可以看看手冊喔

BR小鐵 (小鐵)

Focus RS
文章 16461
用戶失蹤天數 1952
基隆市 安樂區 來自 內湖&基隆
油箱蓋的鎖是中控控制的
進加油站前先打開中控
避免加油員硬掰 掰斷了
END

無頭像
   桃園~阿賢

小50殺手
文章 125
用戶失蹤天數 6504
來自 桃園寶慶路
門打開
鎖就開了

ZY-9738

Focus 2.0
文章 4677
用戶失蹤天數 70
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 來自 美麗的城市.高雄
感覺不是很困難阿

無頭像
   m8752027

小50殺手
文章 124
用戶失蹤天數 3546
謝謝大家不吝回答,我問了個蠢問題

無頭像
   m8752027

小50殺手
文章 124
用戶失蹤天數 3546
不好意思
還有遠光燈在哪裡啊?

小P (JACKO)

版主
文章 12570
用戶失蹤天數 2116
點數 131   戰績 0   改裝 34   故障 5
其他 來自 快樂的打狗兄
Originally posted by m8752027 at 2005-12-5 12:58:
不好意思
還有遠光燈在哪裡啊?

你是第一次開車嗎??
遠光燈再方向燈那跟.往自己方向撥可
雨刷再另一邊..大燈再左邊出風口那

SPEED-YANG (SPEED)

版主
文章 3602
用戶失蹤天數 386
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 來自 永和~
打方向燈的那桿子~向上輕輕扳一下唷
建議有空看一下 車主手冊唷

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們