存檔 | 收藏
點閱數:7,832
[外觀] [求助]幫幫忙!!不會加油啦
   rolflee1

版主
文章 2336
用戶失蹤天數 236
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 來自 地心
Originally posted by m8752027 at 2005-12-7 23:32:
還請各位大大不要取笑我,我是真的不知道才會問,也許問題很蠢,但是不恥下問的話,不應該受責備吧!不然就會像中國傳統教育下的學生,會使學生越來越不敢發問,是嗎??

有問題盡量發問,大家都會很樂意敎的,但是基本知識還是要懂一些的唷!!

無頭像
   m8752027

小50殺手
文章 124
用戶失蹤天數 3546
桃園縣 桃園市 來自 Taichung
前天試著翻1.8 5D的後座,但好像只能把椅背往前翻,不知是否能連椅墊一起往前翻呢?這樣好像比較好放東西,謝謝

李彥儒 (我叫pokey拉)

重機
文章 617
用戶失蹤天數 2865
新北市 樹林區 來自 景美*新店*中壢
ㄜ.....椅墊是可以掀起來的 要出點力 最好從中間掀

無頭像
   kevin-lin

150cc
文章 331
用戶失蹤天數 2778
新北市 中和區 來自 板橋
Originally posted by m8752027 at 2005-12-15 09:49 PM:
前天試著翻1.8 5D的後座,但好像只能把椅背往前翻,不知是否能連椅墊一起往前翻呢?這樣好像比較好放東西,謝謝

把手伸進椅背底部和椅墊的縫,用力先把椅墊往前掀起,
因椅墊下左右兩側有勾勾,可能需要用點力,
然後再把椅背往前倒下,空間就很大囉。
椅墊的卡勾可能會滿緊的,我的就是一邊比較緊,
用點力試看看囉。
椅墊放回去時也要在卡勾處用點力壓回去,才不會行駛中出現異音。

魔流之狂-丫酷

重機
文章 643
用戶失蹤天數 3277
臺北市 北投區 來自 台北
好好加油唷!!
這樣到時載妹出去時才不會漏氣唷~ㄏㄏ

無頭像
   台東阿瑞

小50殺手
文章 123
用戶失蹤天數 5396

有問題盡量問...家族裡的大大都粉熱心的....不信你看.....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們