存檔 | 收藏
點閱數:15,023
[外觀] AAi的六件式空力套件~~更新價位版+chip消息+幫忙整理團購清單
   mnb625 (~~P.B.黑馬~~)

重機
文章 1035
用戶失蹤天數 760
點數 23   戰績 4   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 中壢<PB>
Originally posted by 台北小黃 at 2005-12-13 20:50:
明天我來去AAI 談談~~~
看能不能辦成團購囉~~

小黃大大,那就靠您囉~~~

無頭像
   台北小黃

遊客
文章 1489
用戶失蹤天數 5053
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台北
早上打電話再跟AAI負責空力套件的高先生談過了,結果跟黑馬大之前問的價錢有些差異,高先生說現在團購FOCUS空力套件,最多只能降到8折(不管一次訂五套,十套或二十套都只能下到八折)
整組團購最少五套(五套以上,不到五套,單買其中一件只有9折喔,如果有五套,單買一件也可降到8折)
(價錢的問題,有疑問者可自行再打給AAI 高先生 02- 82263988詢問團購的折扣價,我沒賺差價喔,純幫忙而以

AAI 原單品報價           五套以上打八折後的價錢

前下巴       4600元                  3680元
後下巴       3500元                  2800元
側裙一對    5000元                  4000元
中尾翼       4000元                  3200元
上尾翼       6700元                  5360元
中出尾飾管 5800元                  4640元
--------------------------------------------------------
總價         29600元                23680元

以上單品報價不含 烤漆&運費

價錢如果大家覺得可以接受
我晚上再開團購版給大家訂貨~
純幫忙,沒賺錢,大家給個意見吧..

另外AAI的晶片己開發出來,裝到好含上馬力機測試到好 28000元
原廠未改可提升 7匹馬力
這個就沒有團購價了,一律 28000元

重機
文章 1035
用戶失蹤天數 760
Originally posted by 台北小黃 at 2005-12-14 13:55:
早上打電話再跟AAI負責空力套件的高先生談過了,結果跟黑馬大之前問的價錢有些差異,高先生說現在團購FOCUS空力套件,最多只能降到8折(不管一次訂五套,十套或二十套都只能下到八折)

真的有差異了......之前高先生跟我說能壓到7折的,可能又有其他
的變數了吧~~~不過小黃大,您有詢問過如果整批烤漆包含在內
的費用嗎???畢竟拿到只有底漆的套件,很少人會直接裝吧,如果出
貨時整批送去烤,價錢會比自己送去烤漂亮吧~~~

另外晶片的價錢還真是高貴唷,一馬力提升要價4000........
我想還是把錢省下來買其他改裝品吧!!!!!

無頭像

走路新手
文章 3
用戶失蹤天數 6565
來自 新竹
我也要可以嗎?還來的即嗎?我想要上尾翼跟中尾翼

重機
文章 1035
用戶失蹤天數 760
Originally posted by at 2005-12-14 19:
我也要可以嗎?還來的即嗎?我想要上尾翼跟中尾翼

台北小黃大已經發起團購囉,感謝他的熱心!!!!!!!!
希望有需要的族友去登記支持一下,順便打造自己
的愛車唷~~~~

小P (JACKO)

版主
文章 12570
用戶失蹤天數 2116
點數 131   戰績 0   改裝 34   故障 5
其他 來自 快樂的打狗兄
有問到一點消息了....就是阿...好像只有2.0的

無頭像
   kain015 (ㄚ偉@@)

腳踏車魔人
文章 83
用戶失蹤天數 4666
來自 台北<->新竹
小弟對上尾翼還蠻有興趣的
不知道還來不來的及..

n1tommy (湯米_ST Line & P.S.T ...)

輕量Smart
文章 1329
用戶失蹤天數 1464
點數 43   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 台北市
aai...我的車車就是wrc版的...~_~"

原廠出來..另外+30000...會不會買貴了..

無頭像
   reax

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 956
桃園縣 蘆竹鄉 來自 桃園隱身族-素顏
含烤漆和安裝~其實差不多了 而且你買時車價比我們一開始買折讓的還多了
所以~並沒有買貴啦 你多心了
我的第2台小白也是買WRC~這次買折讓比第一台的多很多了

n1tommy (湯米_ST Line & P.S.T ...)

輕量Smart
文章 1329
用戶失蹤天數 1464
點數 43   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 台北市
喔喔^^了解唷有感謝

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們