存檔 | 收藏
點閱數:25,178
[動力] SKN~晶片已出了...
無頭像
   海邊人

腳踏車魔人
文章 29
用戶失蹤天數 3670
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 
我今天有繞過去看一下,但是沒開門!

yuza (魚)

Focus 1.8
文章 2990
用戶失蹤天數 1175
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 台北汐止
有SKN的網址嗎

有事找我,請電0931-215-006 
無頭像
   jimmya+

重機
文章 627
用戶失蹤天數 3980
臺北市 士林區 
這店家我認識ㄟ~~~老闆叫小何!!開mondeo rs的地點在大溪
他們改了一台metrostar養郭牛~粉猛!!他們的晶片不錯用~~可考慮看看!!

無頭像
   LUCKY7

小50殺手
文章 117
用戶失蹤天數 6664
來自 蕃薯國西北部
Originally posted by 斯卡 at 2005-11-2 09:33 AM:
如果原廠狀態就能提升到164P...那我會先觀望一下!呵呵...

此外有車友提到過小佛的電腦有3種模式可以切換~不知道是那位車友設定到SPORT模式~反應等小地方都好很多!這個也可以"參考"看看!

係真滴ㄇ ,
粉好奇,
偶也好想知道要怎樣來切換MODE .
若有此設計MODE實在是太棒ㄌ ;)

無頭像
   pervoskite

小50殺手
文章 133
用戶失蹤天數 2344
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 花壇鄉 
Originally posted by jimmya+ at 2005-11-2 11:46 PM:
這店家我認識ㄟ~~~老闆叫小何!!開mondeo rs的地點在大溪
他們改了一台metrostar養郭牛~粉猛!!他們的晶片不錯用~~可考慮看看!!

FOCUS可以改嗎?

無頭像
   HIDE

250cc
文章 368
用戶失蹤天數 2063
桃園縣 大溪鎮 來自 sapporo
??!大溪~??大溪哪裏~~我也住大溪~

無頭像
   jimmya+

重機
文章 627
用戶失蹤天數 3980
臺北市 士林區 
Originally posted by pervoskite at 2005-11-3 07:36 AM:

FOCUS可以改嗎?

應該沒有~~因為沒有白老鼠阿!!呵呵~~~
他們是拿自己的車下去改的~~

無頭像
   海邊人

腳踏車魔人
文章 29
用戶失蹤天數 3670
新北市 淡水區 
Originally posted by 鐵堡小均 at 2005-11-1 07:30 PM:
最新消息~老闆對自家產品很有信心 油耗方面是針對原廠設定下去修 不會像大家說的那麼耗油 ....(但需先換回原廠集氣箱先)  + 全段德國比賽級全段(選配..)

PS..老闆還說要加點*特調的*~效果不會是網站上的164 / ...

小均大:
您的SKN晶片上身了嗎?
快告訴我們來分享一下心得!

無頭像
   jacky18

重機
文章 462
用戶失蹤天數 3225
臺北市 內湖區 來自 蘆洲-內湖
Originally posted by HIDE at 2005-07-29 09:33 AM:
??!大溪~??大溪哪裏~~我也住大溪~

靠近慈湖牌樓那裡,本來要讓他做鴨尾的,但是他說要留車一天只好做罷!我還有用m club的鴨尾比對在我4D的小佛上拍照,但是我不會po圖,所以讓大家失望了~

無頭像
   Snake

腳踏車魔人
文章 44
用戶失蹤天數 3578
彰化縣 和美鎮 來自 彰化和美
恩~改晶片~也是在供油及點火還有轉速限制上做文章~
有一定的功效~但是效果有沒有廣告中的優~
則是要看看有沒有車友要去"體驗"了~
想在點火供油上做改變的車友還是等一等咩~
因為改晶片畢竟不如"可程式電腦"...光是調校就容易多了~
晶片的程式是燒死的~可程式電腦則是可隨改裝幅度作調校!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們