存檔 | 收藏
點閱數:6,556
[外觀] [推薦]內崁式晴雨窗!有圖為証
   lee.linms

重機
文章 913
用戶失蹤天數 1066
點數 61   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 
Originally posted by 黑騎士 at 2005-12-22 12:44 PM:
這組晴雨窗之前業代送改我時都要以2200元購入,打聽過2200那時是店面價,現在賣到1800元價格很優喔!
記得我自己去問ㄉ價格還很硬2800元完全沒有折扣,質感比其他家ㄉ晴雨窗都還要優喔~介紹給各位大大!!
有興趣點進 ...

黑騎士大大.... 謝謝您的推薦... 我朋友會很高興的.

黑騎士 (B.Vic-黑黑)

版主
文章 7258
用戶失蹤天數 2326
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 黑維克汽車工坊
Originally posted by lee.linms at 2005-12-25 21:22:

黑騎士大大.... 謝謝您的推薦... 我朋友會很高興的.

李大別這麼說~賣主也是我之前ㄉ車友,台灣原來那麼小啊~呵呵

無頭像
   geminiboy

重機
文章 513
用戶失蹤天數 3147
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 淳樸小高雄
之前就想裝了...可是怕原本用黏的會拆不下來...就算拆下來也怕有痕跡說..不曉得會不會喔...??

黑騎士 (B.Vic-黑黑)

版主
文章 7258
用戶失蹤天數 2326
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 黑維克汽車工坊
Originally posted by geminiboy at 2005-12-26 08:18:
之前就想裝了...可是怕原本用黏的會拆不下來...就算拆下來也怕有痕跡說..不曉得會不會喔...??

交給美容店家拆拆看,應該不會有傷

axlwang (王阿寰)

Focus RS
文章 18596
用戶失蹤天數 3153
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 台北市
內嵌式漂亮又好用喔
推一個
雖然我用的是ClimAir的

白雲飛 (賴皮)

Focus RS
文章 29596
用戶失蹤天數 1913
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 天邊一朵 雲
感謝族友jasonlin的廉價割愛

裝上後
蠻有質感的喔

白雲到處飛 
無頭像
   jasonlin

125cc
文章 269
用戶失蹤天數 5251
來自 台北
不用客氣啦!好東西用不到放著他會哭,呵呵!!

lee.linms

重機
文章 913
用戶失蹤天數 1066
點數 61   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 
Originally posted by 黑騎士 at 2005-12-26 05 AM:

李大別這麼說~賣主也是我之前ㄉ車友,台灣原來那麼小啊~呵呵

是的, 台灣真的粉小, 昨天我才去南部找他... 用力推.

seth7 (老牛+牛伯)

遊客
文章 1741
用戶失蹤天數 4363

Originally posted by axlwang at 2005-12-27 01:50 PM:
內嵌式漂亮又好用喔
推一個
雖然我用的是ClimAir的

WeatherTech據說是ClimAir代工製造的,昨天上網查,ClimAir台灣總代理20年週年慶,一對特價好像是1790!

嘻皮萬歲! 米露跟草萬萬歲!! 

Focus 2.0
文章 3507
用戶失蹤天數 2424
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 莒光路洗車場
哪裡有ㄉ買阿

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們