存檔 | 收藏
點閱數:5,806
[底盤] 哀..傷荷苞ㄉ煞車改裝完成........
   MINTEX小剛

Sentra 1.6
文章 2272
用戶失蹤天數 616
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 牛角烘焙屋
Originally posted by lance9911 at 2006-1-17 10:53:
嗯嗯~~~

ANDY說ㄉ都對~~

PO圖大家參考一下~~

卡箝烤黃ㄉ~~因為覺ㄉ紅ㄉ太氾濫ㄌ~~還不錯喔~~

呵~阿謙!!今天人沒在台北店家~真不好意思~沒能招呼你啦!!!

就跟你說過是裝的人的問題吧~~車麗屋以後去逛逛看看就好!!!

也恭喜你還是改裝達成~金屬油管沒有給它白買~有問題歡迎再問我囉!!!!

呵~~~~好用的話~記得!!!!!

幫我~~~推推推~~~~快要餓死啦!

lance9911 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2061
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
Originally posted by MINTEX小剛 at 2006-1-17 22:46:

呵~阿謙!!今天人沒在台北店家~真不好意思~沒能招呼你啦!!!

就跟你說過是裝的人的問題吧~~車麗屋以後去逛逛看看就好!!!

也恭喜你還是改裝達成~金屬油管沒有給它白買~有問題歡迎再問我囉!!!!

呵~~~~好 ...

工資貴ㄌ點~~~

下次要算便宜ㄚ~~

MINTEX小剛

Sentra 1.6
文章 2272
用戶失蹤天數 616
Originally posted by lance9911 at 2006-1-17 14:52:

工資貴ㄌ點~~~

下次要算便宜ㄚ~~

ㄏㄏ~~~下次一定便宜的啦~~

因為又不是每次都會遇到這種難稿的!!

放心放心!!!對啦~~想用好機油我這邊也有啦~我自己車上也用這一隻!好用!!~當做私人補償你啦!!~嘿嘿!!!

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2061
Originally posted by MINTEX小剛 at 2006-1-17 23:08:

ㄏㄏ~~~下次一定便宜的啦~~

因為又不是每次都會遇到這種難稿的!!

放心放心!!!對啦~~想用好機油我這邊也有啦~我自己車上也用這一隻!好用!!~當做私人補償你啦!!~嘿嘿!!!

送我嗎~~先謝謝你啦~~

對ㄌ~~我ㄉ方向盤今天回來後有點偏左~~就是方向盤打直車會偏右~~

是哪裡有問題阿??明天他們幾點開門~~想去弄一下~~

MINTEX小剛

Sentra 1.6
文章 2272
用戶失蹤天數 616
Originally posted by lance9911 at 2006-1-17 15:

送我嗎~~先謝謝你啦~~

對ㄌ~~我ㄉ方向盤今天回來後有點偏左~~就是方向盤打直車會偏右~~

是哪裡有問題阿??明天他們幾點開門~~想去弄一下~~

呵呵~~~送你油換我賠錢了啦~成本價給你是沒問題啦!!!!

還有今天拆裝的部分都沒有動到會影響方向盤角度的東西阿!!

明天老闆九點開門吧~再介紹你去定位店去看看是不是定位跑掉了!!!

因為碟盤拆裝與油管拆裝~完全不會動到會影響方向盤的東西耶!!剛剛我也很著急的打去問台北技師求證過啦~確定是沒有動到!

不管如何~你明天過來看看吧~如果真的有偏的話應只是單純定位跑掉啦~

不用擔心啦!!!!!

無頭像
   jimmya+

重機
文章 627
用戶失蹤天數 3980
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 
換來另定位會跑掉????

無頭像
   台北小黃

遊客
文章 1489
用戶失蹤天數 5047
來自 台北
Originally posted by jimmya+ at 2006-1-17 11:50 PM:
換來另定位會跑掉????

第一次聽過

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2061
應該不是定位~~

唉~~我也不會說~~之前給人調個東西就回來ㄌ~~

那時忘記問他是啥東西ㄌ~~好像是輪胎ㄉㄧ個角度ㄅ~~

我也不會說.....

無頭像
   jimmya+

重機
文章 627
用戶失蹤天數 3980
臺北市 士林區 
CARMER~~~不過換跌盤這個也不會跑掉阿!!
除非用逼的~~~~~

斯卡 (T.Y.斯卡)

版主
文章 5227
用戶失蹤天數 3853
新北市 林口區 來自 林口
碟盤轉接座.....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們