存檔 | 收藏
點閱數:4,503
[內裝] 天花板有異音
無頭像
   黑傑克

腳踏車魔人
文章 95
用戶失蹤天數 4244
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 高雄市
~@@~是不是有點像東西震動支支叫的聲音我也是前一陣子才找出聲音從哪出來靠近天窗的地方= =我以為只有我有原來也是有人有阿

無頭像
   陳彥銘 (救火隊)

重機
文章 693
用戶失蹤天數 4871
來自 高雄
我也有...
之前一直懷疑是天窗
但查不出來
明天再查查看

NINJA (阿信)

重機
文章 559
用戶失蹤天數 2898
雲林縣 斗六市 來自 雲林斗六
我也回過原廠啦!
每次都是一樣,先留車....,然後領車時就說:
"我們有去試車了,沒有再聽到聲音,你再試開一陣子看看",
後來再去反映就說:"你這是新車,如果為了這個小問題而拆來拆去的,對你的車不好喔!並沒有別的車主反映,只有遇到你說而已,當然如果你堅持的話,我們也會幫你處理的,但只是提醒你一下,這樣對你的車比較不好,且也浪費你我的時間在處理這個小小的異音"然後就弄得好像是自己很龜毛....,都是自己的問題,所以我後來就自嘲的說:也許六十幾萬的車就是這樣吧...

阿吉 (阿吉)

重機
文章 1149
用戶失蹤天數 113
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 安樂區 來自 基隆
回原廠處理,我是天窗內鐵板磨擦造成聲音,
大約要一二天時間處理,已處理ok。

oosty (無限可能)

Focus 1.8
文章 2812
用戶失蹤天數 622
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 來自 台北市
Originally posted by NINJA at 2005-12-29 10:17:
我也回過原廠啦!
每次都是一樣,先留車....,然後領車時就說:
"我們有去試車了,沒有再聽到聲音,你再試開一陣子看看",
後來再去反映就說:"你這是新車,如果為了這個小問題而拆來拆去的,對你 ...

我當初後車頂有聲音,是組長陪著試車,
我開車,他拿著塑膠軟管馬上找聲音來源,
確定位置後,隔天早上送去處理,下班就領車,
都沒啥推拖話語,還一直說抱歉讓我多跑一趟,
所以說真的要看人啦!建議你換個廠試試.......

阿軒

輕量Smart
文章 1300
用戶失蹤天數 5302

異音的事…
我已經死心了…
音樂開大聲一點就當做沒有聽到吧

Focus 1.8
文章 2812
用戶失蹤天數 622
別灰心啦!車內組裝異音目前大部份都能解決,
不過真要有耐性去處理......

NINJA (阿信)

重機
文章 559
用戶失蹤天數 2898
雲林縣 斗六市 來自 雲林斗六
我現在放假幾乎都在想怎麼處理異音...
想想真的很慘!
回原廠真的很怕人家一看到車牌就覺得我又來找麻煩了....

Focus 1.8
文章 2812
用戶失蹤天數 622
Originally posted by NINJA at 2005-12-30 11:
我現在放假幾乎都在想怎麼處理異音...
想想真的很慘!
回原廠真的很怕人家一看到車牌就覺得我又來找麻煩了....

先自己找出異音來源或大致位置,處理才會快......

Andrew

90cc菜籃族
文章 192
用戶失蹤天數 3639
新北市 新店區 來自 台北市
我的天花板也有
是靠駕駛座上方左前A柱頂部
路面有凹洞經過時會~~咖咖咖~~
找了幾次還是一樣
對這個問題真是無力ㄚ

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們