存檔 | 收藏
點閱數:4,622
[內裝] 液壓桿
   軒緣 (軒雨楓緣)

重機
文章 1111
用戶失蹤天數 800
點數 57   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 
會一次到定位喔~~我的都要手動到定位~~
另外~~按下遙控的行李箱~~也會一次到定位嗎???
我的都只是扣的一聲就不動了~~

無頭像
   hongrs

腳踏車魔人
文章 15
用戶失蹤天數 5334
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 桃園
Originally posted by 軒緣 at 2005-12-31 10 AM:
會一次到定位喔~~我的都要手動到定位~~
另外~~按下遙控的行李箱~~也會一次到定位嗎???
我的都只是扣的一聲就不動了~~

我的也是扣一聲而已耶....然後就一動也不動.....原來這不是正常的喔....
看來該打給業代了....

無頭像
   GTO

90cc菜籃族
文章 162
用戶失蹤天數 5581
來自 平鎮-基隆
不是只是扣一聲解鎖嗎?
有人是按一下直接彈到最上面的嗎?
還是我的真的是壞的?

mikasa1130

重機
文章 862
用戶失蹤天數 3563
基隆市 仁愛區 來自 雞籠
Originally posted by 阿吉 at 2005-12-29 06:38 PM:
我的已經索賠了,
原因是卡到一半,不過要等料,已換過一支不過另一支也有問題

你去哪一個保養廠索賠的呀?我去汐止中太..他說待料

BR小鐵 (小鐵)

Focus RS
文章 16461
用戶失蹤天數 1952
基隆市 安樂區 來自 內湖&基隆
Originally posted by mikasa1130 at 2006-1-5 16:32:

你去哪一個保養廠索賠的呀?我去汐止中太..他說待料

東湖億和說正常ㄝ 那我也去汐止中太要保固好了

hsu_fengming

腳踏車魔人
文章 27
用戶失蹤天數 2672
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 
有沒有人可以說明一下,用遙控器開啟後行李箱後,是要自己用手開呢?還是會自動頂到最高呢? 我用遙控器開只會"扣"一馨,然後要用手去開才行。

無頭像
   GTO

90cc菜籃族
文章 162
用戶失蹤天數 5581
來自 平鎮-基隆
看那麼多人這種情形,會不會是福特說的“正常“啊?

BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2154
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 來自 ~發蓮~
有沒有人可以說明一下,用遙控器開啟後行李箱後,是要自己用手開呢?還是會自動頂到最高呢? 我用遙控器開只會"扣"一馨,然後要用手去開才行。

===================================================

用搖控器開鎖後…
的確只會解鎖…
還是一樣需要用手往上推…
但不同的地方在於…
往上推後…正常情況應該會有二個行程到最後…(液壓桿的作動)
但我的狀況是,推一次動一次,根本就不叫做液壓桿了…(停在半空中)
頂多是不掉下來而已…

這樣子的話…就可以索賠…

壞壞黑 (哇係阿龐ㄉ啦)

Focus 2.0
文章 4293
用戶失蹤天數 1176
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 嘉義自助餐ㄟ
用搖控器開鎖後…
的確只會解鎖…
還是一樣需要用手往上推…
但不同的地方在於…
往上推後…正常情況應該會有二個行程到最後…(液壓桿的作動)
但我的狀況是,推一次動一次,根本就不叫做液壓桿了…(停在半空中)
頂多是不掉下來而已…

這樣子的話…就可以索賠…
----------------------------------------------
----------------------------------------------
喔是醬喔.那我ㄉ是正常ㄉ^^

台十八ˋ南迴ˋ台三等山區路段長期有黑山豬出沒,請民眾小心  
   54leo

腳踏車魔人
文章 88
用戶失蹤天數 1160
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 台北
我的一支己經掛了~不能固定,也要找一天去原廠囉~行李箱蓋變好重 = =

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們