存檔 | 收藏
點閱數:5,056
[內裝] 後方有金屬聲音
   chafirly

100cc
文章 201
用戶失蹤天數 756
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 台北內湖
Originally posted by 嗆紅辣椒 at 2005/12/2 10:31 PM:
你有換避震器嗎?是不是多鎖了一顆螺絲?

請問大大多鎖ㄌ一顆螺絲指ㄉ是哪一ㄍ阿??
因為有在考慮要改必陣...

............................................... 
   netboy (漢堡不是大大)

版主
文章 3226
用戶失蹤天數 2358
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 X-POWER STUDIO
前兩天我的也有怪聲音...
最後是後座的卡榫上油就好了...

05-08自動收折全新改版 ONE-TOUCH功能搭載 
   小威 (小威)

重機
文章 850
用戶失蹤天數 1346
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 來自 台北文山區
我是之前後行李箱門發出的聲音,也是摳摳聲,後來在電磁閥開關那邊跟底座扣環上油,聲音就不見了!!!

無頭像
   kuangx2

遊客
文章 34
用戶失蹤天數 5593

應該是後座的卡筍沒卡好
就是要把後座打平時的那個按扭
你看看那按扭是不是陷下去的
你試試將後座往前扳,在用力往後靠
應該就可以了

無頭像
   GTO

90cc菜籃族
文章 162
用戶失蹤天數 5581
來自 平鎮-基隆
我是右後方安全帶內的聲音,我很確定不是後座卡椎,又不想被拆開內裝,怕會有更多異音…煩…

無頭像
   mozoellery

腳踏車魔人
文章 62
用戶失蹤天數 2232
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 來自 台北
Originally posted by mau at 2005-12-5 09:54 AM:
我也有發生這樣的聲音,自己查的結果是右後方座椅的頭枕發出的

哈~~~原來大家都一樣
我也是那出聲音
找了好久才找到元兇  

白雲飛 (賴皮)

Focus RS
文章 29596
用戶失蹤天數 1902
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 天邊一朵 雲
膠帶也很好用

白雲到處飛 
無頭像
   小猴子ㄉ爸 (D.S.T●猴爸●)

輕量Smart
文章 1388
用戶失蹤天數 5402
來自 黃金北海岸
Originally posted by ZY-9738 at 2005-12-8 02:33:

應該是大大說的這樣
我自己看過了.大概可以確定
後面底盤有塊隔熱版再作怪
我也是找好久
不知道大大是怎麼處理的

可以罐發泡劑~一罐才200~250~整台車弄好還有剩
再不然高檔一點的~可以去買底盤隔音店家用的制震墊也可以~不過不便宜啦!
再簡單一點的話~就是灌"蘇哩空"或著用泡綿膠黏一黏也可以啦!!!

無頭像
   小猴子ㄉ爸 (D.S.T●猴爸●)

輕量Smart
文章 1388
用戶失蹤天數 5402
來自 黃金北海岸
我的車之前也是異音一大堆~大多數都是內裝發出來的~一遇到路不平就吵到想把車拆了!
後來解決了~
解決的方法如下~給大家參考一下

1:把門板的膠條上矽油(回原廠用的)
2:把所有的門鎖跟扣環都上油(一樣回原廠)
3:把椅背翻倒~把椅背跟鈑件間會碰到的地方全部塗上一層薄薄的油!或著蠟!
4:把排氣管的隔熱板灌滿發泡劑~再用泡綿膠把灌不到的地方黏起來!
5:然後把所有有接觸會碰撞到的地方~都上油或蠟!
6:再把車洗一洗~打蠟!

從此之後~我的車就再也沒有異音了~~~~

另外講一下~這是我從原廠技師那邊聽來的
他表示~車子最好常上蠟~因為上了蠟~水珠的滑行力比較強!
水也比較不會進到鈑件間的間隙裡!!!

cckuok

March
文章 2061
用戶失蹤天數 1828
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 西港區 來自 tainan-CMP
Originally posted by 小猴子ㄉ爸 at 2005-12-25 06:25 PM:
我的車之前也是異音一大堆~大多數都是內裝發出來的~一遇到路不平就吵到想把車拆了!
後來解決了~
解決的方法如下~給大家參考一下

1:把門板的膠條上矽油(回原廠用的)
2:把所有的門鎖跟扣環都上油(一樣回原廠 ...

第四點灌發泡劑要怎麼灌??

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們