存檔 | 收藏
點閱數:4,954
[外觀] [討論]霧燈換掉了,效果卻...??
無頭像
   flat (阿B)

125cc
文章 285
用戶失蹤天數 3756
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 風很大的地方
Originally posted by gigilin77 at 2006-1-25 03:49 AM:

大大遠燈換黃金燈泡~那有比原廠ㄉ遠燈還亮ㄇ?
還有大大是換歐斯朗ㄉㄇ?

霧燈是歐斯朗,不過不亮..
遠燈不是歐斯朗 , 但比原廠亮很多..

無頭像
   gigilin77

小50殺手
文章 136
用戶失蹤天數 3197
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 來自 台北(永和)
Originally posted by flat at 2006-1-25 11:

那大大...你是說遠燈裝飛利浦比較亮唷~

無頭像
   flat (阿B)

125cc
文章 285
用戶失蹤天數 3756
桃園縣 楊梅鎮 來自 風很大的地方
Originally posted by gigilin77 at 2006-1-25 07:15 PM:

那大大...你是說遠燈裝飛利浦比較亮唷~

不是ㄟ..我是隨便找一個叫"潤福"的黃金競技型燈泡就比原場亮多了ㄟ!

無頭像
   gigilin77

小50殺手
文章 136
用戶失蹤天數 3197
Originally posted by flat at 2006-1-26 12:54:

不是ㄟ..我是隨便找一個叫"潤福"的黃金競技型燈泡就比原場亮多了ㄟ!

潤福??沒聽過ㄉ牌子....^^"
不過我了解ㄌ....大大

ㄚ欽

重機
文章 557
用戶失蹤天數 1494
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 來自 N31
Originally posted by superman at 2006-1-25 13:

如果選歐斯朗,記得要換競技型的哦,因競技型的跟一般黃金燈泡差很多,也亮很多,不過價格也差很多~~~

競技型的燈炮瓦數比較高(如100W)要換加強線組嗎?

不換原廠線組會不會燒掉ㄚ?

ㄚ欽

重機
文章 557
用戶失蹤天數 1494
Originally posted by flat at 2006-1-25 19:

霧燈其實是可以調照射角度的!(跟大燈一樣)

調整螺絲要用小隻的星形板手(調高之後變的很亮)

不過別調太高(以免前車覺得刺眼)

無頭像
   superman

90cc菜籃族
文章 151
用戶失蹤天數 3363
臺北市 萬華區 
Originally posted by ㄚ欽 at 2006-1-28 12 AM:

競技型的燈炮瓦數比較高(如100W)要換加強線組嗎?

不換原廠線組會不會燒掉ㄚ?

競技型的燈泡一樣是55w的不需另加線組,可直接換上就可以了,(這是歐斯朗一貫的做法,幾乎所有的燈泡皆不加裝線組,所以很容易要燒掉的機會也不高,且燈殼也不容易霧化)不一樣是差在競技型的燈泡,燈管裡是填充氙氣,所以當然是比超級黃金燈泡還亮,這對沒打算改hid的車友來說,應該算是不錯車燈升級的方法。

ㄚ欽

重機
文章 557
用戶失蹤天數 1494
Originally posted by superman at 2006-1-28 08:15:

競技型的燈泡一樣是55w的不需另加線組,可直接換上就可以了,(這是歐斯朗一貫的做法,幾乎所有的燈泡皆不加裝線組,所以很容易要燒掉的機會也不高,且燈殼也不容易霧化)不一樣是差在競技型的燈泡,燈管裡是填 ...

競技型的燈泡一樣是55w(那大大請問要去哪裡買?);)

我找不到競技型55w的(謝謝)

無頭像
   superman

90cc菜籃族
文章 151
用戶失蹤天數 3363
臺北市 萬華區 
Originally posted by ㄚ欽 at 2006-1-28 12:54 PM:

競技型的燈泡一樣是55w(那大大請問要去哪裡買?);)

我找不到競技型55w的(謝謝)

這裡看看,各大汽車百貨都有賣,我遠燈就是用這種的,很亮啦~~~~
http://www.car1.com.tw/store/ser ... 1&SCATENO=C1104

無頭像
   gigilin77

小50殺手
文章 136
用戶失蹤天數 3197
Originally posted by superman at 2006-1-28 07:42:

這裡看看,各大汽車百貨都有賣,我遠燈就是用這種的,很亮啦~~~~
http://www.car1.com.tw/store/ser ... 1&SCATENO=C1104

大大請問為何網路上100Wㄉ黃金競技型才特價賣600多塊
而車麗屋要賣1488?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們