存檔 | 收藏
點閱數:12,187
[外觀] [閒聊]原廠ST的魚眼大燈組
無頭像
   台北小黃

遊客
文章 1489
用戶失蹤天數 5057
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台北
Originally posted by lance9911 at 2005-11-11 03 PM:

不只燈殼~~是整組大燈都要換掉~~

一顆H7ㄉ魚眼跟壘球差不多大說~~

st 的魚眼絕對是使用 d2s燈泡的..

無頭像
   台北小黃

遊客
文章 1489
用戶失蹤天數 5057
來自 台北
Originally posted by SVT at 2005-11-11 03:29 PM:
線組問題才是需要克服的!!!!!!!!!!

相信沒人要花5~6萬做白老鼠!!

沒錯~~所以只好自己 diy 雙b的魚眼裝到小彿燈具裏過過乾癮

我會昏倒

重機
文章 446
用戶失蹤天數 460
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 來自 火星中ㄉ微生物
早上特別早點到公司要看新大燈~~發現(媽得勒)怎麼是一代ㄉ ~~當場想把外銷部同事  抓起來反折 外加手扭斷~~~對不起各位車友(面壁思過中)

無頭像
   張育誠

遊客
文章 665
用戶失蹤天數 5395
來自 火星
2代應該廠商會看市場
1代在台灣雖然賣的不整樣可是在國外賣的不錯

無頭像
   tianxiaren

腳踏車魔人
文章 25
用戶失蹤天數 6065
來自 古城 ...
大陸這邊沒有轉向的就要超過4萬台幣嘍;)
而且歐洲原廠HID投射魚眼一定要和頭燈清洗裝置一起才算合法哦!
~~~哪個可能不好改哦
所以才跑這裏請胖宏改燈大大幫忙哦!這邊好多車友等看效果哦!
等著一起改哪

無頭像
   chang0426 (No董)

Focus 2.0
文章 3067
用戶失蹤天數 1850
苗栗縣 苗栗市 來自 火星
Originally posted by 我會昏倒 at 2005-11-11 08:55:
早上特別早點到公司要看新大燈~~發現(媽得勒)怎麼是一代ㄉ ~~當場想把外銷部同事  抓起來反折 外加手扭斷~~~對不起各位車友(面壁思過中)

耐安ㄋㄟ~~那魚眼就沒望囉.......

pioneer21t

版主
文章 14445
用戶失蹤天數 1965
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 來自 高雄
Originally posted by mike at 2005-11-9 12:43 PM:
MK2
連歐洲廠 跟 VISTON頭燈都跟TYC堤維西定的燈具
真說不定
魚眼燈組也會由TYC來做
但不知道會不會在台灣銷售就是了
因為有些外銷品不准在台灣賣的

TYC堤維西定的燈具.......我可以確定是他做的,因為我在最近教召時,
剛好友遇到應召員在裡面工作,他說我的小佛的頭尾燈都是他們公司代工的.

無頭像
   張育誠

遊客
文章 665
用戶失蹤天數 5395
來自 火星
我覺得以台灣的技術應該早晚會有的
只是不內銷就要靠關係想辦法取得嚕

我會昏倒

重機
文章 446
用戶失蹤天數 460
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 來自 火星中ㄉ微生物
台灣幾乎99.9ㄉ原廠車燈都是TYC做ㄉ  但原廠ST保證不是他家做ㄉ

heartbreaker

125cc
文章 271
用戶失蹤天數 558
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
如果是Hella做的更棒~~~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們