存檔 | 收藏
點閱數:12,189
[外觀] [閒聊]原廠ST的魚眼大燈組
無頭像
   張育誠

遊客
文章 665
用戶失蹤天數 5395
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 火星
真的有出就帥了有魚眼跟光圈

我會昏倒

重機
文章 446
用戶失蹤天數 460
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 來自 火星中ㄉ微生物
我請外銷部幫我領ㄌ一台出來  但明天才到   但定裝後再跟大家分享

無頭像
   chang0426 (No董)

Focus 2.0
文章 3067
用戶失蹤天數 1850
苗栗縣 苗栗市 來自 火星
Originally posted by 我會昏倒 at 2005-11-10 09:41:
我請外銷部幫我領ㄌ一台出來  但明天才到   但定裝後再跟大家分享

也是focusㄉㄇ~~那有外賣ㄇ.......

無頭像
   LUCKY7

小50殺手
文章 117
用戶失蹤天數 6674
來自 蕃薯國西北部
6000這麼好康.. 在那買 , 偶ㄝ要.. tell me Please , 3Q  ;)

今天在安x華看到7999促銷HID , 沒把廠牌記下 ,
一分$一分貨ㄅ

無頭像
   chang0426 (No董)

Focus 2.0
文章 3067
用戶失蹤天數 1850
苗栗縣 苗栗市 來自 火星
Originally posted by 我會昏倒 at 2005-11-10 09:41:

等你ㄛ..............呵

無頭像
   台北小黃

遊客
文章 1489
用戶失蹤天數 5057
來自 台北
ST的 HID頭燈是有轉向功能的
(如要轉向還是另外購入專用電腦跟線組,重點小彿還不一定能裝)

CAMRY 原廠HID一邊也快2萬喔..

所以FOCUS ST轉向HID頭燈一邊3萬,這價錢差不多唷~~

P.S.雙B的HID轉向頭燈 一邊就6萬多了....

lance9911 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2070
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
Originally posted by 台北小黃 at 2005-11-11 12:40:
ST的 HID頭燈是有轉向功能的
(如要轉向還是另外購入專用電腦跟線組,重點小彿還不一定能裝)

CAMRY 原廠HID一邊也快2萬喔..

所以FOCUS ST轉向HID頭燈一邊3萬,這價錢差不多唷~~

P.S.雙B的HID轉向頭燈 一邊 ...

看來ST真是物超所值~~

無頭像
   張育誠

遊客
文章 665
用戶失蹤天數 5395
來自 火星
只買燈殼而已費用不用那麼多吧

lance9911 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2070
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
Originally posted by 張育誠 at 2005-11-11 15:
只買燈殼而已費用不用那麼多吧

不只燈殼~~是整組大燈都要換掉~~

一顆H7ㄉ魚眼跟壘球差不多大說~~

無頭像
   SVT

遊客
文章 492
用戶失蹤天數 4346
來自 TWKHH
線組問題才是需要克服的!!!!!!!!!!

相信沒人要花5~6萬做白老鼠!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們