存檔 | 收藏
點閱數:4,956
[外觀] [討論]霧燈換掉了,效果卻...??
無頭像
   Jyneda

重機
文章 1192
用戶失蹤天數 5
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
Originally posted by flat at 2006-1-22 10 PM:

難不成斯卡大改這麼大的人..方向燈仍是維持原廠式樣ㄇ?!呵呵~~不可能吧?!

真的不建議方向燈用白光喔...

可以試試大太陽下,你打方向燈,然後去試試看,要多近的距離,才看的出你的方向燈指示...

Jyneda 
無頭像
   flat (阿B)

125cc
文章 285
用戶失蹤天數 3757
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 風很大的地方
Originally posted by ceo at 2006-1-22 10:36 PM:
痾  
霧燈換成歐斯朗的黃金燈泡效果還不是粉好呀
正想換ㄝ   看來得要好好滴考慮嚕

嗯..是ㄚ!看來真的要換成hid的才有效果吧!

無頭像
   flat (阿B)

125cc
文章 285
用戶失蹤天數 3757
Originally posted by Jyneda at 2006-1-22 10:37 PM:

真的不建議方向燈用白光喔...

可以試試大太陽下,你打方向燈,然後去試試看,要多近的距離,才看的出你的方向燈指示...

是沒錯啦!不過應該還不至於像你說的那麼慘啦!況且換都換了..

collin0404

重機
文章 465
用戶失蹤天數 3375
其他 來自 高雄
不才的方向燈是紅的,不過是原廠的,Focus的方向燈炮腳座與一般燈炮不同,萬外面應該不好找,更別說換顏色,要動一些手腳.......

無頭像
   flat (阿B)

125cc
文章 285
用戶失蹤天數 3757
Originally posted by collin0404 at 2006-1-22 11:00 PM:
不才的方向燈是紅的,不過是原廠的,Focus的方向燈炮腳座與一般燈炮不同,萬外面應該不好找,更別說換顏色,要動一些手腳.......

原廠有紅色的燈泡喔?!嗯嗯..的確是要找符合的或是要磨掉一些地方..

無頭像

重機
文章 730
用戶失蹤天數 2958
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 台灣
直接換HID的比較好啦~~可以考慮螞蟻大的歐~~便宜又好用

無頭像
   gigilin77

小50殺手
文章 136
用戶失蹤天數 3198
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 來自 台北(永和)
霧燈HID...是H8還是H11ㄚ?
還是說...兩者都可以裝?
如果裝ㄌH11...效果會比H8好ㄇ?
能請各位大大,為小弟解釋一下^^"

無頭像
   台北小黃

遊客
文章 1489
用戶失蹤天數 5065
來自 台北
H8的...

h11要修一下才上的去~~

Irvinal

小50殺手
文章 126
用戶失蹤天數 5316
來自 台北市
請問一下喔,如果霧燈改HID,納在晚上打出去會有"一條"光線的效果嗎?
感謝大家喔!!!

我喜歡Focus的操控, 跟SAAB的暴力 
無頭像
   matt

250cc
文章 367
用戶失蹤天數 5081
來自 TAIPEI CITY
Originally posted by Irvinal at 2006-1-23 08:59 AM:
請問一下喔,如果霧燈改HID,納在晚上打出去會有"一條"光線的效果嗎?
感謝大家喔!!!

不會...因為沒有魚眼...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們