存檔 | 收藏
點閱數:7,980
[外觀] [求助]請問有魚眼+HID+CCFL光圈的改裝嗎??
無頭像
   waffer

重機
文章 485
用戶失蹤天數 4824
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

喔優 蠻屌ㄉ 水 過年有營業ㄇ?

無頭像
   a8841100 (allen)

250cc
文章 361
用戶失蹤天數 1483
新北市 土城區 來自 台北.桃園
小周大大.我的一邊光圈沒亮了ㄟ.方便過年前給你看一下ㄇ.啥時方便我直接過去找你

無頭像
   台北小黃

遊客
文章 1489
用戶失蹤天數 5057
來自 台北
Originally posted by a8841100 at 2006-1-24 11 PM:
小周大大.我的一邊光圈沒亮了ㄟ.方便過年前給你看一下ㄇ.啥時方便我直接過去找你

隨時都可以過來~~

無頭像
   台北小黃

遊客
文章 1489
用戶失蹤天數 5057
來自 台北
Originally posted by yisho929 at 2006-1-24 07:58 PM:

剛剛爬到^^

請問您是亮哥 介紹的 小周嗎??

指的是有換整套icc的亮哥嗎?

無頭像
   lawrence

腳踏車魔人
文章 94
用戶失蹤天數 5073
來自 桃園
小周大...
今天謝謝麻煩你囉...魚眼加ccfl四光圈改完後...看實車...真的超讚的...cp值很高喔...

另外回家途中遇下雨...結果回家看...兩個有起霧...另一個裡面有小水滴ㄝ...
不過一陣後...一個已經消退了...另一個小水滴還在ㄝ...這會慢慢消嗎...

無頭像
   台北小黃

遊客
文章 1489
用戶失蹤天數 5057
來自 台北
Originally posted by lawrence at 2006-1-25 10:15 PM:
小周大...
今天謝謝麻煩你囉...魚眼加ccfl四光圈改完後...看實車...真的超讚的...cp值很高喔...

另外回家途中遇下雨...結果回家看...兩個有起霧...另一個裡面有小水滴ㄝ...
不過一陣後...一個已經消退了... ...

~~再過來讓我做一下防水補強吧~~
做完後應該就不會再有問題了..

無頭像
   lawrence

腳踏車魔人
文章 94
用戶失蹤天數 5073
來自 桃園
Originally posted by 台北小黃 at 2006-1-25 22:31:

~~再過來讓我做一下防水補強吧~~
做完後應該就不會再有問題了..

做防水補強要多久啊...
要重拆燈殼嗎??
如果不用很久...我明天下班去找你...

indigo (翹課與飛鳥)

Focus 2.0
文章 3791
用戶失蹤天數 2496
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 科拿米的世界
請問小黃喔
一定得原來就有HID嗎?
如果是的話,因為我沒有換HID
那你可以推薦一下那一牌你改起來比較優的?
另外...
如果要開車去給您改,在那裡呢?
謝謝您的回答..

無頭像
   台北小黃

遊客
文章 1489
用戶失蹤天數 5057
來自 台北
Originally posted by indigo at 2006-1-25 11:17 PM:
請問小黃喔
一定得原來就有HID嗎?
如果是的話,因為我沒有換HID
那你可以推薦一下那一牌你改起來比較優的?
另外...
如果要開車去給您改,在那裡呢?
謝謝您的回答..

飛利浦或hella的...

用超過2年都沒壞過...

因為我的魚眼都是用hid專用的,所以一定要先有hid喔~~

北縣永和市...

不過目前預約改魚眼 滿載...

要到大年初五才有空了..不過初七又有人預約要改...

無頭像
   台北小黃

遊客
文章 1489
用戶失蹤天數 5057
來自 台北
Originally posted by lawrence at 2006-1-25 10:51 PM:

做防水補強要多久啊...
要重拆燈殼嗎??
如果不用很久...我明天下班去找你...

不用拆燈殼,30分鐘搞定~~

1545~1830之間沒法施工喔~~其餘時間都可以~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們