存檔 | 收藏
點閱數:2,417
[外觀] [求助]5D水箱罩.燻黑頭燈可以裝載4D身上嗎?
   shuhuan

重機
文章 568
用戶失蹤天數 3325
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 來自 花蓮幫
各位大大5D和4D的材料可以互通嗎??
還有各要多少錢呢 5D黑色水箱罩 5D燻黑頭燈??

蔡桃桂 (蔡桃桂)

150cc
文章 329
用戶失蹤天數 1725
桃園縣 八德市 來自 桃園八德
黑色水箱罩 1260+烤漆大概500元 4D 5D 通用

sammy (sammy)

版主
文章 1704
用戶失蹤天數 3862
新北市 三重區 來自 B幫
可以互通的.....價錢我不知!

andyting (小王子)

版主
文章 31178
用戶失蹤天數 4682
來自 台北大直
5D燻黑頭燈已經很多族友都有裝在4D上了
價錢可以問問你的業代...

oosty (無限可能)

Focus 1.8
文章 2812
用戶失蹤天數 635
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 來自 台北市
Originally posted by shuhuan at 2006-2-10 15:
各位大大5D和4D的材料可以互通嗎??
還有各要多少錢呢 5D黑色水箱罩 5D燻黑頭燈??

看有沒有人想交換的呀!之前就有人交換成功囉.....

無頭像
   小愛落

重機
文章 775
用戶失蹤天數 4424
來自 《赦生道》
可以通用 車頭都一樣的 st的應該除外:mad::mad:

無頭像
   doliamo1976

125cc
文章 257
用戶失蹤天數 5979
來自 台南
可以的..放心去裝吧..

無頭像
   k5830

250cc
文章 376
用戶失蹤天數 1378
臺北市 南港區 
大燈公司價1953.一個

無頭像
   kc148722 (maddux)

腳踏車魔人
文章 81
用戶失蹤天數 715
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 台灣高雄
可以的,我就是4D的車子換燻黑車燈和黑色水箱罩
燻黑車燈含工資約3000多元
黑色水箱罩含烤漆.工資為2100元

BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2166
花蓮縣 吉安鄉 來自 ~發蓮~
劉董…
要往全黑的車發展呀!
要不要考慮將側燈也改成黑色的…

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們