存檔 | 收藏
點閱數:3,000
[外觀] [求助] 新竹市 這邊 有自助洗車嗎?
無頭像

小50殺手
文章 120
用戶失蹤天數 5733
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 困在新竹的高雄人
喔~大家好~

新兵一枚報到!!

滿兩週的5D小佛,不想給別人洗,

不知道新竹這邊有自助洗車的地點嗎?

----

另外問個問題,

大家有『便宜』去玻璃油膜的偏方嗎?

有人建議我用『煤油』,不知道使用完畢之後,玻璃會澀澀的嗎?

無頭像
   dada197x (一條柴)

125cc
文章 252
用戶失蹤天數 1285
新竹縣 竹北市 
Originally posted by at 2006-1-15 16:
喔~大家好~
新兵一枚報到!!
滿兩週的5D小佛,不想給別人洗,
不知道新竹這邊有自助洗車的地點嗎?
----
另外問個問題,
大家有『便宜』去玻璃油膜的偏方嗎?
有人建議我用『煤油』, ...

新竹沒有自助洗啦...若是想自己洗, 有些加油站有投十元的噴槍可以用(新豐中油)
另外, 用煤油洗玻璃? 恐怕會愈洗愈油吧...
用廚房穩潔噴一噴海綿抹一抹啦...(記得別沾到窗框橡膠, 雨刷, 和你的玉手...)
還有千萬別用菜瓜布, 不然刮花了就準備換玻璃囉...

無頭像
   TAi

遊客
文章 63
用戶失蹤天數 5311
來自 台北&新竹
去油膜 後來發現 利用牙粉來洗的話 效果比穩潔好ㄟ
持久性比穩潔長
可以試試看

無頭像

小50殺手
文章 120
用戶失蹤天數 5733
來自 困在新竹的高雄人
Originally posted by dada197x at 2006-1-15 09:50 AM:

新竹沒有自助洗啦...若是想自己洗, 有些加油站有投十元的噴槍可以用(新豐中油)
另外, 用煤油洗玻璃? 恐怕會愈洗愈油吧...
用廚房穩潔噴一噴海綿抹一抹啦...(記得別沾到窗框橡膠, 雨刷, 和你的玉手 ...

感謝``

還好有看到你的提醒,不然剛剛差點把媽媽洗鍋子的鋼刷拿來用``

無頭像

小50殺手
文章 120
用戶失蹤天數 5733
來自 困在新竹的高雄人
Originally posted by TAi at 2006-1-15 10:20 AM:
去油膜 後來發現 利用牙粉來洗的話 效果比穩潔好ㄟ
持久性比穩潔長
可以試試看

同事也是建議使用牙粉.

持久性.他們說大概一週吧..

無頭像
   heydod (:::山羊:::)

遊客
文章 846
用戶失蹤天數 5278
來自 台北<-->新竹
新竹有自助洗車的喔!!

再園區附近 @@" 一處私人空地

東方浪人

Focus 2.0
文章 4600
用戶失蹤天數 699
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 碎冰塊的威士忌杯
Originally posted by heydod at 2006-1-15 10:34 PM:
新竹有自助洗車的喔!!

再園區附近 @@" 一處私人空地

那就殺過去洗了

無頭像
   TAi

遊客
文章 63
用戶失蹤天數 5311
來自 台北&新竹
Originally posted by at 2006-1-15 07 PM:

同事也是建議使用牙粉.

持久性.他們說大概一週吧..

我用穩潔時 只要前檔有淋到雨 或是清晨的露水
效果就大打折扣了
我用牙粉的話 持久性超久的
至少我的撐了2~3星期以上
現在 下雨或是髒掉之後
噴水一下 雨刷刷過之後 都還很乾淨
且都還沒有油膜附著的跡象

無頭像
   heydod (:::山羊:::)

遊客
文章 846
用戶失蹤天數 5278
來自 台北<-->新竹
Originally posted by 東方浪人 at 2006-1-15 10:38 PM:

那就殺過去洗了

有機會大家可以一起去嚕

基本上我是沒去過啦 QQ" 怕有廣告嫌疑....

因為我洗一次車 至少三個小時吧 -.-

貼紙太多~ 每洗一次就會掉個幾張

自助洗車@1/14-27年前優惠@新竹人.別煩惱沒地方洗車   

http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b23380401

*還在煩惱沒地方自行清洗愛車嗎?

近園區約1-2km/距市區5-7km---位於寶山雙溪村

歡迎新竹沒地方自行洗車的朋友預約洗車.

一個可盡情清洗愛車的地方.

(現在開始接受預約0921871432/0982116602)

本洗車場僅供場地和清水 / 洗車精 / 擦車布

一.清水泡沫洗車(30分鐘)---------------------50元(優惠40元)

二.清水泡沫洗車加打臘時間(60分鐘) -----100元(優惠80元)

三.清水泡沫洗車加打臘時間(100分鐘) ----150元(優惠120元)

三.接受預約時間:星期一~五 07:00~08:30/17:00~20:00

星期六~日 08:00~20:00

無頭像
   陳彥銘 (救火隊)

重機
文章 693
用戶失蹤天數 4884
來自 高雄
阿~~~
有時間限制喔
那就不能輕鬆慢慢來了耶

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們