存檔 | 收藏
點閱數:2,385
[外觀] [原創]有那位車友有買後擋風的LED貼紙??
   axlwang (王阿寰)

Focus RS
文章 18596
用戶失蹤天數 3155
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 台北市
接電的時候
白線不要接
踩煞車就不會閃摟
比較不台
我就只有開燈會亮不會閃

無頭像

走路新手
文章 7
用戶失蹤天數 6693
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台北縣-蘆洲
我也有貼
朋友說不錯看
妹妹說很土

自己看絕得好看就值得了

a290861 (黑拿鐵號)

版主
文章 4033
用戶失蹤天數 612
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 北縣安坑
我也有呢!四門冷光貼片!少人裝~談不上台不台~原廠貨有甚麼台不台的?因為少人裝~才裝這玩意的~多的話也沒有甚麼好裝的了~要的是稀有度~和別臺車有所不同特點罷了~而且是貼在車內~也談不上破壞車的整體行!可開燈也可不開燈!!

無頭像
   iyaya

遊客
文章 790
用戶失蹤天數 5269

自己喜歡最重要
不用太在意別人覺得台不台

漾男♂ (♀阿彬♂)

重機
文章 904
用戶失蹤天數 3103
高雄市 路竹區 來自 ~●.●~
Originally posted by chang0426 at 2006-2-8 10:

大大~我沒惡意ㄚ~我也有貼啦~

嘿嘿...開完笑的啦

.............................................. 
   斌仔

重機
文章 1045
用戶失蹤天數 35
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 烏日區 來自 台中烏日
我家的是小字的版本

這個比較低調一點
也不錯看

~0911-885432~ 
無頭像
   doliamo1976

125cc
文章 257
用戶失蹤天數 5979
來自 台南
不錯看ㄚ...自己喜歡最重要...

hiyetoxx (御堂柴(增肥ING~))

Focus RS
文章 26346
用戶失蹤天數 310
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 彰化
這個真的比較少人貼~

無頭像
   FUCHS2

重機
文章 484
用戶失蹤天數 6363
來自 高雄-內湖-松山-桃園-?
我也是千百個不願意貼啊...

話說辦出險時本來只想要裝行李箱LED飾板而已

保養廠辦出險的小姐看錯了, 以為是後檔的那個.

我看到時都已經裝好了, 技師說, 反正都裝了就不要拆了

那我只好後檔跟行李箱LED飾板都裝了...

大老虎

版主
文章 2097
用戶失蹤天數 4121
新北市 板橋區 來自 DIY小組
Originally posted by FUCHS2 at 2006-2-10 13:
我也是千百個不願意貼啊...

話說辦出險時本來只想要裝行李箱LED飾板而已

保養廠辦出險的小姐看錯了, 以為是後檔的那個.

我看到時都已經裝好了, 技師說, 反正都裝了就不要拆了

那我只好後檔跟行李箱L ...

讚...好藉口...下次...我也這樣說.....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們