存檔 | 收藏
點閱數:3,326
[外觀] 請問如何將福特前後MARK拔掉
無頭像
   chang0426 (No董)

Focus 2.0
文章 3067
用戶失蹤天數 1858
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 苗栗市 來自 火星
哈~我剛買車的時後~不到3天~自己飛掉ㄌ.........

smallsan104 (小Sam)

版主
文章 7141
用戶失蹤天數 417
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止區
Originally posted by sanchih at 2006-2-3 08:35 AM:
不知北部哪還買的到藍色的wolf mark

台北松山饒合街的機車精品有過哦~
or yahoo 拍賣!

無頭像
   燕歸人

腳踏車魔人
文章 15
用戶失蹤天數 5912
來自 台北
請教在板橋.樹林.中和附近哪裡有在賣wolf
的MARK

cckuok

March
文章 2061
用戶失蹤天數 1841
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 西港區 來自 tainan-CMP
Originally posted by 小老師 at 2006-2-4 10 AM:

同病相憐~~~
我的也是它自己跑掉後

只好去貼上wolf

小老師的不是被幹走的嗎??

無頭像
   DavidLiang0212

90cc菜籃族
文章 192
用戶失蹤天數 3399
臺南市 中西區 來自 黃光區
Originally posted by myghost at 2006-2-3 14:44:
最近買了一個新的MARK,可是怎麼把原廠的拔掉ㄋ?
是要用一字起子挖出來嗎?
還是可以直接把新MARK貼上去?
有知道的人可以告訴我嗎?

如果是一般精品店賣的mark貼前面時會因為弧度貼不緊喔.......
我的方式是用車用泡棉式的雙面膠把周圍補平以後貼上去
然後再用silicon把邊邊塗上一層防水..........
從去年剛交車(3月)到現在都還好好的.......

myghost (蝙蝠俠)

重機
文章 412
用戶失蹤天數 2300
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 台北線
Originally posted by DavidLiang0212 at 2006-2-6 12:35 PM:

如果是一般精品店賣的mark貼前面時會因為弧度貼不緊喔.......
我的方式是用車用泡棉式的雙面膠把周圍補平以後貼上去
然後再用silicon把邊邊塗上一層防水..........
從去年剛交車(3月)到現在都還好好的... ...

怎麼會那麼複雜@@  因為我是網路買的都是平的

反正就是要把有弧度的補平就對了嗎?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們