存檔 | 收藏
點閱數:3,976
[外觀] !!原廠有出新的空力套件唷!!
   木頭 (P.B.木頭)

Focus 2.0
文章 4897
用戶失蹤天數 1724
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 我家山上的打鹿岸!!
各位大大~
今天小弟我回原廠維修調矯~~
看見一台新的小佛車上有原廠的空力套件也~
密合度百分之百~~有前下巴,側裙,後下巴~
更屌的是~~原廠雙排氣管唷!!
真的是超~~~~~~~~~殺的咧!!!
因為沒有相機~所以不能貼給各位大大看~
抱歉囉!!
我想原廠可能會有出售~所以各位大大可以回原廠去問問看哦!!

bb1697 (雪人)

Focus 2.0
文章 3057
用戶失蹤天數 4136
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 新莊
你說的雙排氣管是在中間的嗎???
那應該是WRC版的啦,那去年就有了

小林

重機
文章 1138
用戶失蹤天數 118
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 台中
應該是ST吧

ㄚ甫仔 (POA)

版主
文章 16675
用戶失蹤天數 1973
點數 10   戰績 22   改裝 0   故障 0
其他 來自 KS
AAI的產品~
但聽說密和度不佳耶!!

無頭像
   櫻桃

輕量Smart
文章 1312
用戶失蹤天數 6378
來自 台中
WRC吧!?

無頭像
   SVT

遊客
文章 492
用戶失蹤天數 4361
來自 TWKHH
Originally posted by 小林 at 2006-2-24 03:32 PM:
應該是ST吧

+1

木頭 (P.B.木頭)

Focus 2.0
文章 4897
用戶失蹤天數 1724
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 我家山上的打鹿岸!!
不是在中間啦!!是有雙邊單出的!!而空是不是AAI的我就不知道了~
我只有看到裝在一台實車上面!(好像是試裝看看)!不是WRC那款的特仕車那種啦!!
是新的~我有問了一下原廠的人~他們說是之後的小佛都會有
我也不知道會不會是真的!!原廠的人說差不多會多個四、五萬左右~~~
真的粉好看~~而且超級~~~殺~~~~~~~~~~丫
在中壢吉林保廠那看見地!!(裝在一台小藍身上)
看起來就很像有200P以上的實力~~~~~(只是看起來而已啦!!)

Remus

小50殺手
文章 105
用戶失蹤天數 4196
新竹市 來自 克拉克
叮噹灰大大,有沒有機會再去照個相給大家看一下啊,我想大家都想知道,可是很有可能是ST

無頭像
   小益

腳踏車魔人
文章 50
用戶失蹤天數 4853
來自 板橋
之前去吉林廠保養,
就有聽技師和課長說原廠要自己出空力套件
沒想到這麼快就出現啦,有空過去瞧瞧打聽一下

無頭像
   flat (阿B)