存檔 | 收藏
點閱數:3,033
[外觀] [求助]急!急!急!前擋玻璃!
   3219-JZ (PB-阿暉)

版主
文章 10952
用戶失蹤天數 1853
點數 398   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 桃園
前擋玻璃一塊要4800ㄇ?好像太貴吼

無頭像
   台北小黃

遊客
文章 1489
用戶失蹤天數 5072
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台北
原廠的原本就貴囉..
副廠的一塊約3500吧..

boybox (0910-919-004)

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3591
臺北市 信義區 來自 松仁路307號
Originally posted by 3219-JZ at 2006-2-24 01:54:
前擋玻璃一塊要4800ㄇ?好像太貴吼

好像不用那麼貴.....我記得之前有人PO過......用搜尋吧!

sammy (sammy)

版主
文章 1704
用戶失蹤天數 3869
新北市 三重區 來自 B幫
到外面裝正廠的便宜很多........
副廠好像不用3千.....

版主
文章 10952
用戶失蹤天數 1853
不是原廠ㄉ 之前換過一次 那時候FOCUS剛出 記得也才四千
而且現在又有裂痕 因該是ㄊ們沒換好ㄉ原因 因為是從下面列上來ㄉ
ㄊ說是我們自己用裂ㄉ 要價四千五 太貴ㄌ吧!!

版主
文章 10952
用戶失蹤天數 1853
感覺很差拉 又不是我用裂ㄉ 要我在掏錢修 ㄐ杯

版主
文章 10952
用戶失蹤天數 1853
從前檔下面不是有ㄍ塑膠黑色ㄉ蓋子ㄇ 從那裡面裂上來ㄉ 我有那麼厲害嗎
我會故意去敲我ㄉ玻璃嗎? 而且如果是外力照成ㄉㄧ定看ㄉ出來阿!
感覺被凹 很度爛!

無頭像
   台北小黃

遊客
文章 1489
用戶失蹤天數 5072
來自 台北
Originally posted by 3219-JZ at 2006-2-24 09:58 AM:
感覺很差拉 又不是我用裂ㄉ 要我在掏錢修 ㄐ杯

如果真要自己掏錢換的話,不如在原廠技師面前用棒球棍自己大力敲破玻璃

再叫他們換新玻璃,還要註明,車內所有碎破璃都要吸乾淨,不然不付錢..

以示抗議..

inwang (獅子)

重機
文章 452
用戶失蹤天數 1158
臺北市 內湖區 來自 亞利安星球
Originally posted by 台北小黃 at 2006-2-24 02 AM:

如果真要自己掏錢換的話,不如在原廠技師面前用棒球棍自己大力敲破

再叫他們換玻璃,還要註明,車內所有碎破璃都要吸乾淨.. 以示抗議..

這個屌~
要是我還真有可能這麼做
拍謝拍謝我脾氣不好~酸~:mad:

無頭像
   維佳

遊客
文章 168
用戶失蹤天數 4353
來自 蘆洲
Originally posted by 台北小黃 at 2006-2-24 10 AM:

如果真要自己掏錢換的話,不如在原廠技師面前用棒球棍自己大力敲破玻璃

再叫他們換新玻璃,還要註明,車內所有碎破璃都要吸乾淨,不然不付錢..

以示抗議..

然後付錢的時候 把錢丟在 收錢的那個人臉上 拿去看醫生啦 ...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們