存檔 | 收藏
點閱數:3,490
[底盤] [討論]降低車身又不易流失太多舒適性各位認為最佳的選擇?
   我就是神 (布萊恩)

小50殺手
文章 125
用戶失蹤天數 2880
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大園鄉 
我想降低一點車身,希望我的車車看起來更具有侵略性但是不希望失去太多舒適性
我已經爬了很多文但是卻沒辦法給自己一個滿意的答案,似乎每種都有一定的支持者其實我要是有機會的話會去參加桃園幫的聚會或許會有車友有換裝的可以提供一點試乘的機會= =但是天不從人願這幾個月都要上夜班唉...
所以拜託大家說說看看你們認為c/p值不錯的選擇吧!!!
不曉的有換裝的人多不多...

無頭像
   怪小孩

重機
文章 440
用戶失蹤天數 3731
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
C/P值最高的首推短彈簧
換過H&R的..舒適性保留了..車身穩定也增加不少
不過要小心車身降低後容易去A到下巴..還有原廠避震跟一些底盤的零件也會加速耗損
換倍適登套裝的會比短彈簧硬..也有A到下巴的困擾..不過操控會更好..

軒緣 (軒雨楓緣)

重機
文章 1111
用戶失蹤天數 820
點數 57   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 
那你的唯一選擇就是倍斯登了

CheZ (Sean Kao)

小50殺手
文章 150
用戶失蹤天數 3448
新北市 新店區 
就短彈簧吧 比較沒那麼硬....可是 就怕原廠的東西很快就掛點
像我剛換完還蠻有感覺的 過一陣子就習慣了 畢竟沒那麼Q....

oosty (無限可能)

Focus 1.8
文章 2812
用戶失蹤天數 642
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 來自 台北市
我也覺得要舒適性的話,倍適登是首選......

無頭像
   SVT

遊客
文章 492
用戶失蹤天數 4361
來自 TWKHH
換倍適登B8吧~相信能符合您需求!!

BR小鐵 (小鐵)

Focus RS
文章 16461
用戶失蹤天數 1971
基隆市 安樂區 來自 內湖&基隆
如果預算不夠可以先換短彈簧 我是換H&R的
如果預算夠的話就換倍適登吧

無頭像
   heydod (:::山羊:::)

遊客
文章 846
用戶失蹤天數 5284
來自 台北<-->新竹
短彈簧會造成什麼零件耗損呢?

無頭像
   JayYang

重機
文章 793
用戶失蹤天數 1632
桃園縣 中壢市 來自 中壢
Originally posted by heydod at 2006-2-17 09:00 AM:
短彈簧會造成什麼零件耗損呢?

對阿  除了原廠減震筒..還會耗損什麼零件呢?

scsi (勇伯)

Focus 2.0
文章 4319
用戶失蹤天數 873
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 K-CLUB
傳動軸?

有人研究過降到多少傳動軸是直的而不是"V"型有角度的嗎?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們