存檔 | 收藏
點閱數:6,655
[底盤] 請問關於JBT對向四活塞卡鉗...
   indigo (翹課與飛鳥)

Focus 2.0
文章 3791
用戶失蹤天數 2511
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 科拿米的世界
我想找可以裝JBT,配合浮動碟的店家....
請問有族友有這方面的資訊嗎???

覺得原廠單換1144來令還是不夠用..
在台九線上常常看到加油站卻停不住衝過頭...

小P (JACKO)

版主
文章 12570
用戶失蹤天數 2136
點數 131   戰績 0   改裝 34   故障 5
其他 來自 快樂的打狗兄
硍....衝過頭勒...馬力很大喔...建議裝B牌的

Focus 2.0
文章 3791
用戶失蹤天數 2511
不是馬力大是輪胎快磨成555R式樣了
P大您是說B開頭o結尾的那個牌子嗎????

您有門路介紹品質穩定的嗎??
那鍋都是流用R32的,偶怕轉接座品質參疵不齊耶....

啊你覺得ST的四活塞配320mm如何咧
流用度應該百分百吧..?

小P (JACKO)

版主
文章 12570
用戶失蹤天數 2136
Originally posted by indigo at 2005-12-14 13:35:
P大您是說B開頭o結尾的那個牌子嗎????

您有門路介紹品質穩定的嗎??
那鍋都是流用R32的,偶怕轉接座品質參疵不齊耶....

啊你覺得ST的四活塞配320mm如何咧
流用度應該百分百吧..?

亨阿..一組含碟盤大概再8萬吧

如果要換GTR的不建議換R32.
建議換33或34的.比32好太多

ST不是用4活塞喔.是OZ單向雙活塞

Focus 2.0
文章 3791
用戶失蹤天數 2511
8萬.....
那偶還是乖乖找國產貨好了....

關於ST那組,台灣福特網站上偶看起來也像是單向的...

可是看他的說明意思,又像是四活塞....?
還是偶的爛英文會錯意了...??

小P (JACKO)

版主
文章 12570
用戶失蹤天數 2136
Originally posted by indigo at 2005-12-14 13:48:
8萬.....
那偶還是乖乖找國產貨好了....

關於ST那組,台灣福特網站上偶看起來也像是單向的...

可是看他的說明意思,又像是四活塞....?
還是偶 ...

高檔貨當然貴阿..這可不是國產貨可以比的
我手邊的資料上是寫OZ單2.我在查一下好了

小P (JACKO)

版主
文章 12570
用戶失蹤天數 2136
我的DM上是寫單2活塞..4活塞是選配

Focus 2.0
文章 3791
用戶失蹤天數 2511
原來如此
小P謝啦

幼桑

版主
文章 2064
用戶失蹤天數 504
點數 375   戰績 0   改裝 1   故障 1
新北市 淡水區 

無頭像
   hartge0724

腳踏車魔人
文章 94
用戶失蹤天數 2775
桃園縣 桃園市 來自 桃園
要換JBT的先換鋁圈,耀麒有出.不要用墊的.
JBT整組約3.85萬可裝好

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們