存檔 | 收藏
點閱數:6,488
[底盤] B牌卡鉗~夢逸品
無頭像
   pervoskite

小50殺手
文章 133
用戶失蹤天數 2369
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 花壇鄉 
Originally posted by SVT at 2006-2-13 08:48 PM:

美=錢

這顆對向六活塞..PISTON的大小都不一樣

我看過ENDLESS的小六也是活塞大小不一樣

無頭像
   大尖山爆缸王

腳踏車魔人
文章 51
用戶失蹤天數 5799
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 大尖山
alcon 加一

開過一部a組的saxo~他裝alcon ....採下去跟撞到牆一樣~
不過我也推薦國產wp
去年我還是開saxo時~到了wp賓哥那裡換6活塞..
親眼到德國人來訂貨~這就算了~當場看到一部保時捷那部休旅車~
把B牌的拆掉~裝wp的.....
我百思不解~後來該車主說~wp比較輕~製動力又夠~

不過這些疑慮後來都沒了~因為當我的saxo裝好後~馬上感受到這錢花的值得~
150P的馬力+900kg的車重~馬力重量比6的一部車~說停就停~真是不賴~
不過比較少人用倒是~都主打國外~

幼桑

版主
文章 2064
用戶失蹤天數 505
點數 375   戰績 0   改裝 1   故障 1
新北市 淡水區 
^^

那台955

已經又升級裝我們家12活塞的卡鉗嚕

無頭像
   大尖山爆缸王

腳踏車魔人
文章 51
用戶失蹤天數 5799
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 大尖山
Originally posted by 幼桑 at 2006-2-24 03:58 PM:
^^

那台955

已經又升級裝我們家12活塞的卡鉗嚕

我這台isamu~下個月也要去找賓哥裝六活塞~
最新消息~賓哥她們贊助的歐洲賽事~奪得冠軍~
去wp那種感覺是不一樣的~以生命為先~
5年之前玩喜美雙凸時~我只迷ap~
後來得知我師傅是賓哥的多年好友~去了一次~就覺得那種感覺不賴~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們