存檔 | 收藏
點閱數:4,057
[底盤] 請問一下AP的卡鉗,有FOCUS專用的嗎?
   東方浪人

Focus 2.0
文章 4600
用戶失蹤天數 705
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 碎冰塊的威士忌杯
Originally posted by SVT at 2006-2-28 09 PM:

focus適用的卡鉗比較....

AP CP5200 / 38.1mm x 2 / 41.3mm x 2 / 2.8Kg

BREMBO     / 36.0mm x 2 / 40.0mm x 2 / 3.45 kgs

資訊讚哦!!
EVO也可以上只不過是重量問題
很多都可以上…只要圈不會擋到…呵呵
AP是要換來令…
B牌是要換盤子和來令…
AP配的國產盤強度不夠
B牌的盤子…代工品

無頭像
   SVT

遊客
文章 492
用戶失蹤天數 4361
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 TWKHH
Originally posted by 東方浪人 at 2006-2-28 09:15 PM:

資訊讚哦!!
EVO也可以上只不過是重量問題
很多都可以上…只要圈不會擋到…呵呵
AP是要換來令…
B牌是要換盤子和來令…
AP配的國產盤強度不夠
B牌的盤子…代工品

AP卡鉗配的是國產ZESS(一級式)的套件...
而B牌的是整總配....但是價錢卻比上述較便宜!!

有聽說過用AP"來另片"將ZESS咬破盤的情況發生!!
但論後序消耗品(碟盤)的更換..我的選擇會跟小火柴大一樣..選擇國產碟!!
應該強度是有一定的水準吧.不然AP原廠就不會委由ZESS代工配相關配件!!

東方浪人

Focus 2.0
文章 4600
用戶失蹤天數 705
Originally posted by SVT at 2006-2-28 09:23 PM:

AP卡鉗配的是國產ZESS(一級式)的套件...
而B牌的是整總配....但是價錢卻比上述較便宜!!

有聽說過用AP"來另片"將ZESS咬破盤的情況發生!!
但論後序消耗品(碟盤)的更換..我的選擇會跟小火柴大一 ...

恩,所以我也是選擇後者,至少可以等到盤子差不多的時候,就可以訂製高效能碟盤和換AP的來片,其CP值會高很多。
價位問題…
見人見智吧,我換的至少比B牌便宜很多
不過如果換B牌,個人會建議用DC5的下去做
DC5的來片一組三千多
LOTUS的來令…應該比較不便宜吧
所以目前的AP是等待升級的情況
小火柴不是用了佩姬的來令了嗎?
看來就是等待換碟盤的日子來到了

東方浪人

Focus 2.0
文章 4600
用戶失蹤天數 705
Originally posted by 東方浪人 at 2006-2-28 09:28 PM:

恩,所以我也是選擇後者,至少可以等到盤子差不多的時候,就可以訂製高效能碟盤和換AP的來片,其CP值會高很多。
價位問題…
...

對了…我會說盤子的強度不夠
是因為熱作性的作用不夠好…
不過皮也有差…

無頭像
   SVT

遊客
文章 492
用戶失蹤天數 4361
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 TWKHH
Originally posted by 東方浪人 at 2006-2-28 09 PM:

對了…我會說盤子的強度不夠
是因為熱作性的作用不夠好…
不過皮也有差…

恩恩..皮比盤強!!

東方浪人

Focus 2.0
文章 4600
用戶失蹤天數 705
Originally posted by SVT at 2006-2-28 09:33 PM:

恩恩..皮比盤強!!

呵呵呵呵…
所以就等待吧…
一起更換皮和碟盤…
嘿嘿嘿嘿…

你換AP的時候 在ABS動作的時候
有沒有什麼現象可以說說呢??
我要比較一下有什麼不同?

indigo (翹課與飛鳥)

Focus 2.0
文章 3791
用戶失蹤天數 2511
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 科拿米的世界
Originally posted by 東方浪人 at 2006-2-28 09:28 PM:

價位問題…
...

我覺得Zess的碟盤....還不錯用耶
操到過熱變形
20秒後散熱後又沒變形
現在開都好好的..

小P (JACKO)

版主
文章 12570
用戶失蹤天數 2136
點數 131   戰績 0   改裝 34   故障 5
其他 來自 快樂的打狗兄
Originally posted by indigo at 2006-2-28 23:

我覺得Zess的碟盤....還不錯用耶
操到過熱變形
20秒後散熱後又沒變形
現在開都好好的..

我鯊魚就是這樣搭的..原廠布藍不+ZESS 330雙片
比較便宜..而且很好用

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們