存檔 | 收藏
點閱數:3,491
[底盤] [討論]降低車身又不易流失太多舒適性各位認為最佳的選擇?
無頭像
   a8841100 (allen)

250cc
文章 361
用戶失蹤天數 1498
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 來自 台北.桃園
倍適登.神經大條點的副座可能還感覺不出來喔

無頭像
   neeson1213 (B幫阿餃)

100cc
文章 204
用戶失蹤天數 2044
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
沒錢.... 倍適登
有錢....KW

找裝好的坐坐看
你會發現2種的不同

我就是神 (布萊恩)

小50殺手
文章 125
用戶失蹤天數 2880
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大園鄉 
感謝各位解答自推一下希望更多車友解答..

阿甫

Focus ST
文章 8317
用戶失蹤天數 1466
點數 30   戰績 326   改裝 0   故障 0
臺中市 西 區 來自 台灣省台中市
嗯.看你的預算拉.
我是換短彈簧.感覺還不錯.

Irvinal

小50殺手
文章 126
用戶失蹤天數 5323
來自 台北市
預算10000內__換短彈簧,但是同時請努力工作準備換整組避震器
預算10000~30000__換組國產避震器,阿波羅的舒適版頗受好評,高低又可調
預算30000~50000__進口避震器中貝氏登或是Sachs都很棒,QQ不死硬,但是貝氏登的屁股會高一些
以上,客官自行參詳參詳吧

我喜歡Focus的操控, 跟SAAB的暴力 
無頭像
   詹家文

腳踏車魔人
文章 18
用戶失蹤天數 6376
來自 台北市
我也是預算不夠~所以我換短彈簧~德國大廠艾吧`裝了兩個月~車高前一指後兩指~舒適度不錯~滿意度80%~唯一希望後面能在低一點或前面高一點

無頭像
   Ralf

腳踏車魔人
文章 81
用戶失蹤天數 4179
苗栗縣 竹南鎮 來自 新莊
我覺得啦...
先換短彈簧,如果避震器壞了再找家族的大大買他們換下來的,應該超便宜吧...
這樣就不用怕沒有減震筒了阿

無頭像
   maxhsu

腳踏車魔人
文章 68
用戶失蹤天數 5410
來自 台北
我之前換阿波羅的,操控性不錯,但很跳
現在換倍適登的,操控性也不錯,很q比原廠硬一些些,不會彈跳,
裝兩個月的高度為前一指半,後二指,目前還在"泰山壓頂",
後面覺得太高了,剛裝時還三指幅,現在好多了.....參考參考囉

sammy (sammy)

版主
文章 1704
用戶失蹤天數 3869
新北市 三重區 來自 B幫
要舒適的話建議還是裝SACHS的高低可調!才不會為前後高低的問題而煩惱.....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們