存檔 | 收藏
點閱數:11,292
[綜合討論] 請大家全面檢查高速時的異音!
無頭像
   shin (UK Dreamscience SCT Dealer)

遊客
文章 1539
用戶失蹤天數 5799
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

哄哄聲是輪胎聲

tcy
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
無頭像
   markwang (馬克)

150cc
文章 304
用戶失蹤天數 3647
新北市 樹林區 來自 板橋
在高速公路上有遇過一次"哄哄"的聲音~但高於或低於一個速度就沒見了.先前上高速公路到達那個臨界時卻又沒有....

guggi0322

腳踏車魔人
文章 47
用戶失蹤天數 2778
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 
我也有
高速行駛時候有
加速才有
沒踩油門就沒有
跟大家的狀況一樣嗎?

無頭像
   kevin1110

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 5603

我之前也是有這樣的狀況 但我的聲音像是口哨聲 後來總廠的工程師看了情況 也覺得相當奇怪 他是說目前還沒碰過 後來經過他的同意 換了一顆變速箱 的確聲音也不見了 後來問技師到底是什麼問題 他說是差速箱的問題 一般差速箱都有一定的空隙 太多太少都不行 他說我的就是太多了 所以才有這種聲音 他還跟我說總廠的工程師還要求他們把聲音給錄下來 以便以後也有人有相同的問題 不知道大家的問題是不是跟我一樣

無頭像
   GTO

90cc菜籃族
文章 162
用戶失蹤天數 5594
來自 平鎮-基隆
真的假的換一顆新的給你?
我的也有一點,再高速行駛時加油門才有的高頻聲

wujer

重機
文章 490
用戶失蹤天數 3812
臺中市 西屯區 來自 台中
沒什麼感覺  感覺都是些正常的噪音 XD

無頭像
   Geo

腳踏車魔人
文章 38
用戶失蹤天數 3720
臺中市 西屯區 來自 StarShip Enterprise
主要來自輪胎噪音. 另外就是高速時轉速高, 催油門的怒吼聲.

tcy
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
無頭像
   hootie

90cc菜籃族
文章 177
用戶失蹤天數 3942
新竹市 來自 外星
Originally posted by dindon at 2005-11-22 05:17 AM:
我上上禮拜六去濱江廠修了!
試車、檢查後判定是右傳動軸轉接頭異常造成異音!

我的車大約是在車齡6個月/9000km時,行駛到時速約70~80km/95~110km會從右前方傳出嗡嗡共鳴聲。
當時做了一次輪胎平衡沒用,還 ...

我的右前輪好像也有這個現象
不過是上次去墾丁長途才發現的
短程的兩三個縣市跑沒發現
再觀察一陣子好了
如果真的有也去濱江廠看看

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們