存檔 | 收藏
點閱數:7,117
[底盤] [討論]貧民版四活塞~~
   Irvinal

小50殺手
文章 126
用戶失蹤天數 5308
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台北市
Originally posted by 斯卡 at 2006-3-5 03 PM:

朋友公司有類似的產品搭配300大小的OZ碟盤實裝上2.0 5AT上!

已行駛半年~無任何問題!其實需不需要墊片除了看卡箝大小還有就是碟盤的ET值~U MAX的盤子ET值大都比原廠盤外移1.2CM~主要是為了閃狗骨頭轉座的關係 ...

對阿對阿
不加墊片是最安全的!!!
如果輪圈未換,可以趁這次一起找內輪空間較大的圈
這樣就可以免去裝墊片的潛在困擾
感謝斯卡大的補充

我喜歡Focus的操控, 跟SAAB的暴力 
   evo181

重機
文章 407
用戶失蹤天數 2644
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 仁武區 來自 高雄縣
車用煞車管要用到管爆掉不可能!!頂多會漏.
其實空油壓店用的管都有一定的水準在.
最重要還是(壓接頭)!!畢竟用人工來控制那台壓管機有一定的風險.
但是他們都是壓管給油壓機.油壓缸用的那個的壓力比起車子的煞車大很多!!
所以要相信專業!!除非你遇到(良光)店家........

無頭像
   大尖山爆缸王

腳踏車魔人
文章 51
用戶失蹤天數 5784
來自 大尖山
恩~我可以確定這就是AX的產品~不過現在換了商標~
不方便說他的好壞~我本身也曾是當過6天的白老鼠~
不如裝加大碟吧~

斯卡 (T.Y.斯卡)

版主
文章 5227
用戶失蹤天數 3863
新北市 林口區 來自 林口
Originally posted by 大尖山爆缸王 at 2006-3-6 12 AM:
恩~我可以確定這就是AX的產品~不過現在換了商標~
不方便說他的好壞~我本身也曾是當過6天的白老鼠~
不如裝加大碟吧~

如果真的az的產品~那就千萬別考慮了........

無頭像
   張育誠

遊客
文章 665
用戶失蹤天數 5395
來自 火星
不好用ㄇ
我上一台車有用過ㄋ
感覺還ok阿

斯卡 (T.Y.斯卡)

版主
文章 5227
用戶失蹤天數 3863
Originally posted by 張育誠 at 2006-3-6 12:28 AM:
不好用ㄇ
我上一台車有用過ㄋ
感覺還ok阿

az的嗎?

無頭像
   大尖山爆缸王

腳踏車魔人
文章 51
用戶失蹤天數 5784
來自 大尖山
Originally posted by 斯卡 at 2006-3-5 04:19 PM:

如果真的az的產品~那就千萬別考慮了........

當時我的rs改好渦輪~想說裝一組這AX來提升~~結果還不如裝303加大碟+競技版來的利~在大漢橋稍為加速~驚險萬分~
就拆了~
後來有改良~我的saxo又用了一陣子改良版~但是後來AX結束營業~我用起來毛毛的~就換wp了~差好多~

其實多活塞的構造真的簡單到你難以想像~就是貴在活塞跟油封還有本體的耐用度~輪下荷重更重要~太重的煞車組建議真的別用~

斯卡 (T.Y.斯卡)

版主
文章 5227
用戶失蹤天數 3863
Originally posted by 大尖山爆缸王 at 2006-3-6 12:37 AM:

當時我的rs改好渦輪~想說裝一組這AX來提升~~結果還不如裝303加大碟+競技版來的利~在大漢橋稍為加速~驚險萬分~
就拆了~
後來有改良~我的saxo又用了一陣子改良版~但是後來AX結束營業~我用起來毛毛的~就換w ...

之前醒吾的同學開喜美k8就是裝az的~他之前還在az上班~車上東西大多是az的~

結果試他的車~煞車要踩很深才煞的住~問他這樣是正常的他竟然回答說正常...差點昏倒..........

無頭像
   大尖山爆缸王

腳踏車魔人
文章 51
用戶失蹤天數 5784
來自 大尖山
Originally posted by 斯卡 at 2006-3-6 12:49 AM:

之前醒吾的同學開喜美k8就是裝az的~他之前還在az上班~車上東西大多是az的~

結果試他的車~煞車要踩很深才煞的住~問他這樣是正常的他竟然回答說正常...差點昏倒..........

後來有研究出為啥會這樣~因為內油道比較大~所以衝填率的關係~你必須採的比較深才能達到推出活塞的作用~
另一個是寬度~早期的ax四活塞有的車種寬度太寬~活塞必須很出來才有煞車效果~不過以上缺點後期都改進了...但形象已受損

斯卡 (T.Y.斯卡)

版主
文章 5227
用戶失蹤天數 3863
Originally posted by 大尖山爆缸王 at 2006-3-6 10:26 AM:

後來有研究出為啥會這樣~因為內油道比較大~所以衝填率的關係~你必須採的比較深才能達到推出活塞的作用~
另一個是寬度~早期的ax四活塞有的車種寬度太寬~活塞必須很出來才有煞車效果~不過以上缺點後期都改進了 ...

第一就是油路設計對吧~

第二我覺得應該是卡箝跟碟盤的搭配問題吧?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們