存檔 | 收藏
點閱數:5,841
[外觀] [閒聊]關於focus改focus st外觀
無頭像
   hu_huang0712

腳踏車魔人
文章 19
用戶失蹤天數 5995
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

只能說人比人氣死人......
我如果有錢~~我要來進一台野馬~~在改顆機械增壓~~上看450匹馬力~~
而且比買一台m3便宜~~ㄏㄏ
這樣我就要凸著我朋友跑~~~看~~~~ㄏㄏㄏ

無頭像
   張育誠

遊客
文章 665
用戶失蹤天數 5395
來自 火星
買的起m3的人很多
會開的人就不曉得了
我在北宜曾經看過一台m3追殺手追到自己ㄑ撞山壁
阿不就好車都很了不起

無頭像
   supra022

小50殺手
文章 150
用戶失蹤天數 3455
新北市 新店區 來自 新店
怎麼改都OK~~只要開車不白木就好囉

無頭像
   kyo

重機
文章 715
用戶失蹤天數 5213

怎麼改是個人自由  重要是自己爽!!
只要是開車不亂開隨便危害別人安全有何不可!!

無頭像

腳踏車魔人
文章 19
用戶失蹤天數 5995

殺手.....在山道很強~~
m3跑山路有點浪費.....看人開~~

無頭像

腳踏車魔人
文章 19
用戶失蹤天數 5995

大家喜愛山道嗎??
我們有一群很愛跑汐平~~
有空大家可以一起出來跑跑~~
但我還是很差~每次都給他落隊~~哈~~
我需要來去偷練~~汐平真的很難跑......

無頭像

腳踏車魔人
文章 19
用戶失蹤天數 5995

SKN晶片+進排氣都有改可以上看幾匹馬力??
我有改巨石全段...跟小改進氣系統....

無頭像

腳踏車魔人
文章 19
用戶失蹤天數 5995

Originally posted by 已婚男子-2 at 2006-3-6 08:22 AM:
自己爽~又不會傷害到別人最重要吧~~~

無頭像

腳踏車魔人
文章 19
用戶失蹤天數 5995

Originally posted by oosty at 2006-3-6 08 AM:

這就要好好解釋一下了,因為外觀是ST,可是其實是2.0MT,
不過改了SKN晶片跟其他改裝後,馬力約在170匹左右,
所以........,瞭解了吧!

無頭像
   陳彥銘 (救火隊)

重機
文章 693
用戶失蹤天數 4876
來自 高雄
改車只要不影響別人
自己爽就是王道

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們