存檔 | 收藏
點閱數:8,611
[外觀] [原創]福特野馬Ford Mustang 鍍鉻標誌,適用福特各車型喔
無頭像
   jimmya+

重機
文章 627
用戶失蹤天數 3990
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 
真貴~~~~是進口的嗎?????不然怎麼那麼貴阿??

阿軒

輕量Smart
文章 1300
用戶失蹤天數 5307

和jay大買的不一樣…

因為是cobon的
所以比較貴吧…

阿軒

輕量Smart
文章 1300
用戶失蹤天數 5307

另外…我剛看了一下他的圖
好像是有含底座
所以不是用粘
而是要把原廠的mark座拆下…

可能因此比較貴吧

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 82
點數 25   戰績 126   改裝 5   故障 0
新北市 汐止區 
Originally posted by 阿軒 at 2005-11-16 22:08:
好像是有含底座
所以不是用粘

可能因此比較貴吧

啊我們的東西呢?

阿軒

輕量Smart
文章 1300
用戶失蹤天數 5307

Originally posted by 小施 at 2005-11-16 10 PM:

啊我們的東西呢?

最近真的忙…沒有時間弄啦…

jay66

Focus 1.8
文章 2775
用戶失蹤天數 5087

Originally posted by 阿軒 at 2005-11-16 10:08 PM:
好像是有含底座
所以不是用粘

可能因此比較貴吧

是呀~原廠底座前加後就要1000元囉!

無頭像
   米粉

90cc菜籃族
文章 195
用戶失蹤天數 1314
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 水林鄉 來自 雲林縣
太貴了.......

無頭像
   ljw

走路新手
文章 7
用戶失蹤天數 6683
來自 台北
那我們決定,往後只要是FSC家族的朋友,我們可以單一隻野馬MARK,售價1000元,前後一組2000元(卡夢版除外喔)
因為我們的FOCUS前後橢圓型底座也是和福特原廠買的,所以單價才會高一些,請各位大大多多諒解。。。

其次還有一個方法,就是我們也可以將你現在車上的福特底座拆回去後在將野馬裝上去,在裝回您的愛車上,這樣我們就可以省下和福特買新底座的成本了,價錢自然就可以壓低了,若以這樣方式做的話,一個是600元,前後一組(兩個)1200元,不知各位大大覺得呢?
願意的話,請各位大大寄MAIL(aqtor@yahoo.com.tw),留下聯絡方式,我們會與各位聯絡的!
謝謝各位~~~~

無頭像
   ljw

走路新手
文章 7
用戶失蹤天數 6683
來自 台北
依照我在FSC留言板上的報價方式為主
以下的方法要我們先和福特購買全新FOCUS的底座,這樣子前後加起來的售價是這樣子的
一般底色乙組(黑ˋ紅ˋ藍)(前+後)FSC會員價是2000元整,原價是2400元
卡夢版乙組(前+後)原價是3000元整,FSC會員價是2600元整

若要直接裝在車上的話,那我們要先去將你車上的底座拆下(北市可以到府拆裝),外縣市請車主自行拆下後再寄回給我們,然後我們收到底做後在將馬裝上,這樣子售價會更低,因為可節省和福特買全新FOCS底座的成本了
一般底色ˋ黑ˋ紅ˋ藍(前+後)FSC會員價是1200元整,原價是2400元
卡夢版乙組(前+後)FSC會員價是2000元整,原價是3000元整

無頭像
   ljw

走路新手
文章 7
用戶失蹤天數 6683
來自 台北

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們