存檔 | 收藏
點閱數:5,021
[底盤] BC後避震
無頭像
   CTX

走路新手
文章 3
用戶失蹤天數 6664
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

因該是每種避震都有可能發生...我的不是BC..也有相同狀況...可否請開板的大大..解決後把處理過程PO上來分享吧!!

延宗阿豪 (使命必答)

重機
文章 950
用戶失蹤天數 4064
新北市 土城區 來自 台北
Originally posted by CTX at 2006-3-14 09:37 PM:
因該是每種避震都有可能發生...我的不是BC..也有相同狀況...可否請開板的大大..解決後把處理過程PO上來分享吧!!

因為FOUCS後上座設計很小!加上車台平面不平!
我們已經找到解決之道~在後避震器上座上面加上一片內胎!或是海棉一片!
就可以搞定嚕!(謝謝葉店小葉發現解決之道)

延宗阿豪 (使命必答)

重機
文章 950
用戶失蹤天數 4064
Originally posted by 小皓皓 at 2006-3-14 07:49 PM:
請問這只有針對BC嗎
還是各排避震器都有可能會發生?

應該是各廠牌都會發生喔

cckuok

March
文章 2061
用戶失蹤天數 1848
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 西港區 來自 tainan-CMP
Originally posted by 延宗阿豪 at 2006-3-14 10 PM:

因為FOUCS後上座設計很小!加上車台平面不平!
我們已經找到解決之道~在後避震器上座上面加上一片內胎!或是海棉一片!
就可以搞定嚕!(謝謝葉店小葉發現解決之道)

如果有照片圖示如何做就更棒了

延宗阿豪 (使命必答)

重機
文章 950
用戶失蹤天數 4064
Originally posted by cckuok at 2006-3-14 10:27 PM:

如果有照片圖示如何做就更棒了

圖來ㄌ!!!

阿中

重機
文章 805
用戶失蹤天數 273
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 板橋
奇怪是我神經大條嗎?????????我都只聽到排氣管得聲音呢!!!!!!!!

延宗阿豪 (使命必答)

重機
文章 950
用戶失蹤天數 4064
Originally posted by 阿中 at 2006-3-15 12 AM:
奇怪是我神經大條嗎?????????我都只聽到排氣管得聲音呢!!!!!!!!

有的車會有聲音!有的沒聲音耶!

cckuok

March
文章 2061
用戶失蹤天數 1848
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 西港區 來自 tainan-CMP
Originally posted by 延宗阿豪 at 2006-3-14 10:39 PM:

圖來ㄌ!!!

在哪???

無頭像
   sys646502

遊客
文章 261
用戶失蹤天數 4754
來自 台北桃園
Originally posted by KEL at 2006-3-13 10:
請問一下BC用者~~
後方壓到坑洞 會有明顯的 恐 的聲音耶
這是因為上螺絲帽 沒有拿下的原因嗎
還是正常的呢~~謝謝

以前的 Tierra裝BC後輪一樣也會摳摳的聲音,只要墊上橡膠即可解決,Toyota Wish原廠的避震器上座就已經有設計緩衝橡膠,其他國產車似乎沒看過有這樣的設計!!

軒緣 (軒雨楓緣)

重機
文章 1111
用戶失蹤天數 820
點數 57   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 
BC裝了2個禮拜.....越來越感到失望
我的不是扣扣聲~~而是啾啾聲(左後方)
原本只是有時會有啾啾聲而已
但我受不了~~跑去裝的那間拆下來重裝~~也有墊東西了
結果......啾啾聲更嚴重~~
一遇到不平的地方~~就一直啾個不停
店家說要請經銷商寄一支後避震下來(應該下禮拜吧)
但現在啾啾聲還沒解決....前方又有扣扣聲了
這種啾啾聲是音樂蓋不過去的啾啾聲~~我快瘋了

之前我是裝大野馬的~~也沒那麼嚴重
大野馬頂多也只是比較軟腳罷了
唉.....只能說我比較帶賽吧

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們