存檔 | 收藏
點閱數:4,018
[底盤] [轉貼][原創]1.8和S2.0ㄉ避震不同??
無頭像
   poki

重機
文章 710
用戶失蹤天數 4494
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 媽媽的肚子
:15:15:15:15打死那個爛業務:15:15:15:15:15:15:15:15

plock1980 (苦命小老闆)

遊客
文章 751
用戶失蹤天數 3784
臺中市 大里區 來自 台中-大里
叫那個業代...來fsc坐坐公課吧......又是一個只剩下一張嘴的業代......

建議你換個業代買車吧....

殺 殺 殺 殺很大 
   豆豆

版主
文章 12121
用戶失蹤天數 1745
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 員林鎮 來自 大白妞的肚子裡...
><"

明明就依樣

只有Q度不依樣啦

真是ㄉ

歡迎來台中九和找我^0^...豆豆專線0922-353622 
   hjh

125cc
文章 287
用戶失蹤天數 3055
臺北市 內湖區 來自 內湖萬華線
換了就不一樣~
沒換就都一樣!!

無頭像
   k5830

250cc
文章 376
用戶失蹤天數 1378
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 南港區 
Originally posted by albert1122 at 2006-3-15 03:58:
剛去看紐柏林板ㄉFOCUS 業代告訴我說他ㄉ避震器跟4門1.8ㄉ不一樣 是跟S2.0一樣是運動型ㄉ還說ST也是這組避震器  是真ㄉㄇ 有知道原場資料ㄉ車有可以回答我ㄇ  因為我本身市開S2.0  想說以後換STㄉ避震器   那我ㄉ ...

版上各位大大:小弟剛查了一下資料,FOCUS的避震器是真的有分,4門1.8的壁震器料號是4M51 18B038 AAA筒芯伸張高度為23.5公分,5門的料號是4M51 18B038
ABA伸張高度是19.5公分,彈黃所配料號也不一樣,至於後避筒芯都一樣 ,差別在於彈簧,不過ST的避震跟S2.0的不可能一樣,僅供參考.

木頭 (P.B.木頭)

Focus 2.0
文章 4897
用戶失蹤天數 1717
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 我家山上的打鹿岸!!
哎~~:14:14:14

斯卡 (T.Y.斯卡)

版主
文章 5227
用戶失蹤天數 3871
新北市 林口區 來自 林口
喇叭業代...

無頭像
   櫻桃

輕量Smart
文章 1312
用戶失蹤天數 6371
來自 台中
Originally posted by 張育誠 at 2006-03-04 12:01:
業務在虎濫你啦

+1...

indigo (翹課與飛鳥)

Focus 2.0
文章 3791
用戶失蹤天數 2504
臺中市 西屯區 來自 科拿米的世界
1.8和2.0的避震器料號的確不同
車高也不一樣
我猜阻尼與彈簧設定也不一樣...
所以業代只唬爛你一半...

ST的避震器是Sachs代工的

小老師 (小老師)

遊客
文章 5563
用戶失蹤天數 4082
新北市 新莊區 來自 仙境
所以是說1.8的車和2.0的車
屁股是不是蹺的不一樣嗎?

不管是1.8或是2.0避震
一交車就要把它給換掉