存檔 | 收藏
點閱數:7,232
[動力] [閒聊]頭段加隔熱帶??
   yuza (魚)

Focus 1.8
文章 2990
用戶失蹤天數 1184
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 台北汐止
Originally posted by 斯卡 at 2006-3-23 09:47 PM:

賓川再塞逆氣流有試過高速會不會上不去?

高速還OKㄝ....
不會像我之前用巨石的會塞住.
不知道是不是上晶片的關係

有事找我,請電0931-215-006 
   Eleven

重機
文章 582
用戶失蹤天數 5117
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 桃園幫的啦
Originally posted by 斯卡 at 2006-3-23 09:47 PM:
魚兄~有時候被吐的心酸只有體會過的才知道!寬心囉~我也是過來人!哈哈哈..........唉.................

你們二位先進…明天晚上都下來…小弟請真鍋咖啡…好好聊聊唄…嘿嘿~~

(出門…出門了…)

無頭像
   8912kra (范特西)

150cc
文章 335
用戶失蹤天數 5074
來自 桃園縣
Originally posted by 斯卡 at 2006-3-23 21:47:

賓川再塞逆氣流有試過高速會不會上不去?

應該不會啦,我的手排模式已經有點難控制了,快來不及換檔了

范特西 
   yuza (魚)

Focus 1.8
文章 2990
用戶失蹤天數 1184
Originally posted by 8912kra at 2006-3-23 09:51 PM:

應該不會啦,我的手排模式已經有點難控制了,快來不及換檔了

會不會太猛啦

斯卡 (T.Y.斯卡)

版主
文章 5227
用戶失蹤天數 3862
新北市 林口區 來自 林口
Originally posted by Eleven at 2006-3-23 09:51 PM:

你們二位先進…明天晚上都下來…小弟請真鍋咖啡…好好聊聊唄…嘿嘿~~

(出門…出門了…)

先進不敢當...我當後輩還可以~

無頭像

150cc
文章 335
用戶失蹤天數 5074
來自 桃園縣
Originally posted by yuza at 2006-3-23 21:53:

會不會太猛啦

轉速爬升真的很快,不小心會來不及換檔啦

斯卡 (T.Y.斯卡)

版主
文章 5227
用戶失蹤天數 3862
新北市 林口區 來自 林口
其實逆氣流比較適合4-1~這小玩意當初就是設計給解決回壓不足用的!4-2-1使用怕高速會壓過大過塞影響極速~不過若是管子設計的好看來影響應該是微乎其微~

yuza (魚)

Focus 1.8
文章 2990
用戶失蹤天數 1184
Originally posted by 斯卡 at 2006-3-23 09:56 PM:
其實逆氣流比較適合4-1~這小玩意當初就是設計給解決回壓不足用的!4-2-1使用怕高速會壓過大過塞影響極速~不過若是管子設計的好看來影響應該是微乎其微~

裝上逆氣流後1檔起步時會貼背.....而且還很貼喔有點像改普利DIO小機車起步的感覺
然後3000轉後就沒差多少了...

跟我之前巨石裝逆氣流的感覺差很多說...真是怪

無頭像

150cc
文章 335
用戶失蹤天數 5074
來自 桃園縣
Originally posted by yuza at 2006-3-23 22:

裝上逆氣流後1檔起步時會貼背.....而且還很貼喔有點像改普利DIO小機車起步的感覺
然後3000轉後就沒差多少了...

跟我之前巨石裝逆氣流的感覺差很多說...真是怪

電腦發揮功效了,我的引擎最大輸出點直上6000轉

無頭像

150cc
文章 335
用戶失蹤天數 5074
來自 桃園縣
今天換了MOTUL無限級機油,不知效果如何,實驗中

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們