存檔 | 收藏
點閱數:9,789
[動力] 新節氣門?
   oosty (無限可能)

Focus 1.8
文章 2812
用戶失蹤天數 634
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 來自 台北市
Originally posted by mingjang at 2006-1-2 01:14:
我一月八號交車的那應該也需要更換吧..我是台中復興廠保養從沒聽他們提起過..改天再來問問看好了..

沒異狀就別急著換囉!說不定又會有更新版的......

無頭像
   駿騰 (Focus Bowling)

版主
文章 2203
用戶失蹤天數 3738
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 來自 地球
我居然只換到EC的...真是ooxx...

無頭像
   Steven

250cc
文章 354
用戶失蹤天數 2343
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 來自 台北市
Originally posted by 斯卡 at 2005-12-29 10 AM:
只要確定型號是舊款的不管幾月出廠應該都可以更換!

我是在北投億合~我車在那裡買滴!保養也都在那裡!不過更換這個還是找熟識技師幫您譙會比較快一點~

斯卡大
請問你是找哪位技師換的
我的車是去年一月在北投億和買的
節氣門型號也是EA
但是他們的總機小姐說沒狀況就不能換
麻煩請告知是哪位技師
我找他換
謝謝

無頭像
   oty

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 4582

我在台中上立汽車(文心路三段)
關於節氣門,我的是 EA 的料號
我有問過該技師長,他是說...
有問題的才會做節氣門的更換
沒有問題的是不會更換的...
害我還花 250 元買一瓶節氣門清潔劑 ...Orz

附註 :
那天去上立汽車門口看到一台小改的FOCUS 2.0
撞低粉慘,駕駛前撞了一個大洞,車屁屁也是...裡頭還有草@@?
氣囊也有彈出...看起來駕駛應該是沒有事..
車屁股有貼 F.P.R 045  ~~ 安全第一

anson

遊客
文章 9003
用戶失蹤天數 3672
臺北市 士林區 
上星期才做2萬保養,隔天車子發動整台車抖動的很厲害,
感覺快解體,馬上熄火,再重新發動就好了,
但心裡還是覺得毛毛的,為什麼會發生這種情形,
今天回原廠,技師幫我所有電腦程式更新,
也說要換節氣門,但沒貨,只好改天再裝,
唉~怎麼毛病這麼多~
希望換了之後就沒什麼毛病了~

無頭像
   Jeremy

腳踏車魔人
文章 23
用戶失蹤天數 4753

中壢吉林廠,也是不給換,我看可能連檢查都沒檢查!
車子放那邊四天,還什麼都沒弄好,真是太差了!

qoo_alex (彥儒)

Matiz
文章 1715
用戶失蹤天數 1969
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 台灣 台南
我星期六回原廠(東台南)做健檢,順便跟他講發動時轉速會上上下下的,技師就直接幫我換了,我原本是EB的,換成ED(不過我看到領料單上是寫EC,福特的物管好像蠻糟的)。換完沒什麼特別的感覺,今天沒開車,所以要明天才知道。
不過之前EB的用起來除了一早發車轉速會飄以外,其他時間並沒有什麼特別的怪現象,換下來的節氣門倒是嘿嘿蠻髒的,才一萬多就這麼黑...不知新的會不會比較好??

無頭像
   jenfeng

腳踏車魔人
文章 33
用戶失蹤天數 2532
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 豐原區 來自 台中
我上星期六回豐原上立汽車做檢測,結果我跟他說怠速抖動的問題,並且詢問是否為節氣門的關係,她馬上就說要幫我訂一個,而且態度非常的好,昨天終於換好了,到目前開了兩天感覺有比以前好很多,不過還是要多觀察幾天。(我是去年一月的車 EA,新的是ED版)

無頭像
   songwangtw (蓋瑞王)

遊客
文章 393
用戶失蹤天數 3836
桃園縣 八德市 來自 八德~竹科
Originally posted by 蔡桃桂 at 2005-12-29 10:16 AM:
我是說~怠速抖動~轉速表會飄移 他就換一顆給我

蔡大,我也住八德,請問你是在哪裡換的啊?我在新竹都不給換,每天發車都抖抖抖的...很煩

sidney2006

重機
文章 518
用戶失蹤天數 2020
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 中正區 來自 基隆
不知道從EA換成ED的感覺會有差嗎?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們