存檔 | 收藏
點閱數:5,765
[動力] 渦流尾管上車,各方面效能測試中。
   斯卡 (T.Y.斯卡)

版主
文章 5227
用戶失蹤天數 3869
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 來自 林口
Originally posted by jurrsic1 at 2006-3-6 07:46 PM:
不知道會不會檔人財路啦
不過小弟七年的Sentra HV有裝過了.....無效
除了尾管,還得把原廠觸媒換成另一段渦流管
省油無效  加速無效  轉速拉高還會有吹笛子的聲音咧
當時花了一萬二改的
真是後悔無比

....

無頭像
   jurrsic1

小50殺手
文章 138
用戶失蹤天數 568
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 
再補充
如果消音桶隔版不夠勇
又未額外加入一段膨脹室
消音桶隔版很快就掛
催油門會有 鏗 鏗 鏗 的聲音

adenyang (T.Y亞當)

版主
文章 2037
用戶失蹤天數 110
點數 104   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 桃園幫
Originally posted by jurrsic1 at 2006/02/28 07:46 PM:
不知道會不會檔人財路啦
不過小弟七年的Sentra HV有裝過了.....無效
除了尾管,還得把原廠觸媒換成另一段渦流管
省油無效  加速無效  轉速拉高還會有吹笛子的聲音咧
當時花了一萬二改的
真是後悔無比

偶之前開matiz也換過......我比你還貴六千.....也是殘念

無頭像
   jurrsic1

小50殺手
文章 138
用戶失蹤天數 568
新北市 林口區 
Originally posted by adenyang at 2006-3-6 07:54 PM:

偶之前開matiz也換過......我比你還貴六千.....也是殘念

母牛!!!六千快可以買ST前保桿了咧!!!

NAN (NAN)

125cc
文章 258
用戶失蹤天數 3111
高雄市 前鎮區 來自 打狗
偶ㄉ前愛駒"新好男人"也換過十分類似ㄉ產品,還保固十年永不積碳,花了15000結果只有裝ㄉ第一天,好像有差,第二天開始直到賣掉都沒效果,不建議裝!!

NAN 
無頭像
   FocusJazz

150cc
文章 337
用戶失蹤天數 6479
來自 中台灣
看來 不只我ㄧ個人說沒效哩........

與其買這個 我寧願去買 馬力強 加上逆電流 加上 裝在水管上面的東西

效果 絕對超過 這個東西

竹哥

Focus 1.8
文章 2946
用戶失蹤天數 3056
新竹縣 新豐鄉 來自 屏東---->>>新竹
是不是跟FTP一樣啊

無頭像
   FocusJazz

150cc
文章 337
用戶失蹤天數 6479
來自 中台灣
Originally posted by 竹哥 at 2006-3-7 12:52 AM:
是不是跟FTP一樣啊

他那個 就是FTP啊.....(連過去網頁 就有寫哩 ^_^

小高

重機
文章 1150
用戶失蹤天數 656
臺中市 南 區 
這ㄍ再7.8年前就出了ㄝ當時一組要價1.8...她是觸媒+尾飾管  我看過裡面的構造觸媒地方裡面是有一快螺旋葉片當氣進去的時候會變成渦流的狀態排出...
當時還有介紹價也就是你介紹一ㄍ客人裝 她ㄇ公司會給你2500介紹費...
不過我沒裝..我問過很多改裝廠都說沒用的  真的沒有一ㄍ說有用...
我當時是裝雷姆斯尾段 那ㄍ老闆還說算我1.5因為要鉅掉一點尾試管的部分而我堅持不要 雷姆斯尾段一支就要1.5ㄝ=.=還要給我鉅掉一小部份...

竹哥

Focus 1.8
文章 2946
用戶失蹤天數 3056
新竹縣 新豐鄉 來自 屏東---->>>新竹
Originally posted by FocusJazz at 2006-3-7 02:

他那個 就是FTP啊.....(連過去網頁 就有寫哩 ^_^

沒注意到
前一台車有用過但沒啥感覺(尾管)我記的是3000大洋
但我朋友整組都裝他說效果不錯

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們