存檔 | 收藏
點閱數:9,790
[動力] 新節氣門?
   阿祥 (T.Y阿祥)

重機
文章 709
用戶失蹤天數 23
點數 91   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 殺手村T.Y阿祥
4月份ㄉ車可換嘛

無頭像
   GTO

90cc菜籃族
文章 162
用戶失蹤天數 5592
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 平鎮-基隆
斯卡,你是在那換的?先預約嗎?

斯卡 (T.Y.斯卡)

版主
文章 5227
用戶失蹤天數 3870
新北市 林口區 來自 林口
只要確定型號是舊款的不管幾月出廠應該都可以更換!

我是在北投億合~我車在那裡買滴!保養也都在那裡!不過更換這個還是找熟識技師幫您譙會比較快一點~

蔡桃桂 (蔡桃桂)

150cc
文章 329
用戶失蹤天數 1724
桃園縣 八德市 來自 桃園八德
我是說~怠速抖動~轉速表會飄移 他就換一顆給我

無頭像
   flat (阿B)

125cc
文章 285
用戶失蹤天數 3756
桃園縣 楊梅鎮 來自 風很大的地方
Originally posted by 斯卡 at 2005-12-29 10:00 AM:
型號好像是EA-EB-EC-ED(有錯誤請指正)~基本上前三種都可以要求換ED(最新)的!

之前有車友提到這是無條件更換的!不管原先的是否有問題!請直接跟原廠要求!

11月的車應該是最新版的ED吧?應該不用更換了!

至 ...

我向湖口廠提到要換節氣門,竟然回答說沒有收到公文..所以不給換!>"<

SPEED-YANG (SPEED)

版主
文章 3602
用戶失蹤天數 398
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 來自 永和~
我ㄉ是九月中出場ㄉ車車~
前天去換ㄌ大家說ㄉXTRAㄉ68AH電瓶

大家說ㄉ抖動 是怎樣ㄉ感覺???(我ㄉ是4d)
是不是 在D檔~等紅燈ㄉ時候 會抖動~~???

我今天被原廠找回去 建診ㄟ~

無頭像
   Tom

90cc菜籃族
文章 161
用戶失蹤天數 4484
來自 台北市
斯卡
妳說的EA、EB、EC、這些號碼在哪裡看的到?
打開引擎蓋然後勒?

我是有看過之前有族友PO過新、舊款兩種照片比較圖~
那是不是EA、EB、EC都長一樣?只有ED版長的不一樣?
謝嘍!

johnsonc8102 (愛騎單車的大野狼)

Matiz
文章 1502
用戶失蹤天數 893
點數 182   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 湖口鄉 來自 新竹
Originally posted by flat at 2005-12-29 10:26 AM:

我向湖口廠提到要換節氣門,竟然回答說沒有收到公文..所以不給換!>"<

湖口只能做保養啦~~要申請理賠要去竹北或新竹啦~~大大住湖口??

oosty (無限可能)

Focus 1.8
文章 2812
用戶失蹤天數 634
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 來自 台北市
Originally posted by Tom at 2005-12-29 11:40:
斯卡
妳說的EA、EB、EC、這些號碼在哪裡看的到?
打開引擎蓋然後勒?

我是有看過之前有族友PO過新、舊款兩種照片比較圖~
那是不是EA、EB、EC都長一樣?只有ED版長的不一樣?
謝嘍!

EA跟EC長相就不同了........

無頭像
   Tom

90cc菜籃族
文章 161
用戶失蹤天數 4484
來自 台北市
Originally posted by oosty at 2005-12-29 02 PM:

EA跟EC長相就不同了........

瞭解!不過我現在還都沒問題過~
我看等有問題再去換好了~有一位族友說的很好勒~
反正現在沒問題~等快過保固再去換~又可以用更久....
嘿嘿...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們